/Спорт и туризм/

Владимир Синяговский: Паралимпийцы впечатляют своим упорством и целеустремленностью...

1 апреля 2017 года состоялся второй этап открытой Спартакиады Туапсинского избирательного округа № 49 "Паралимпийские кольца", которая стартовала месяц назад по инициативе депутата Государственной Думы РФ от партии “Единая Россия” Владимира Синяговского.

На этот раз  соревнования  прошли в г. Горячий Ключ по пауэрлифтингу. В них приняли участие 40 спортсменов из 10 муниципальных образований Краснодарского края. Большую помощь в организации турнира оказала администрация и молодые депутаты города-курорта Горячий ключ.

Победителям соревнований в трех весовых категориях вручили грамоты, медали и кубки. На площадках царила атмосфера дружбы и товарищества. Солнечная погода способствовала настроению участников.

- Спартакиада нужна для этих людей, чтобы получить общественную поддержку и признание болельщиков. Мы благодарны родителям ребят, общественникам, молодым депутатам, всем тем, кто поддерживает спортсменов-инвалидов в их стремлении быть счастливыми и успешными, - поделился своими впечатлениями с журналистами Владимир Ильич.

Новороссийскую команду сопровождал председатель Совета молодых депутатов города Новороссийска Максим Климов: "Спортсмены с инвалидностью в очередной раз показали, что способны показывать высокие результаты! В Новороссийске сейчас остро стоит вопрос по тренировочному залу. Совет молодых депутатов города планирует вплотную заняться этой темой и оказать содействие в решении вопроса, кроме этого мы продолжим всестороннее развитие паралимпийских видов спорта на территории города и края.”

 

Просмотров: 640 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.