/Спорт и туризм/

В Самсуне продолжаются Сурдлимпийские Игры

На проходящих в турецком Самсуне Сурдлимпийских Играх для слабослышащих спортсменов продолжают успешно выступать кубанские спортсмены.

На теннисном  турнире состоялись полуфиналы в миксте.  Сочинская теннисистка Полина Смирнова в смешанной паре с Егором Панюшкиным в двух партиях разгромила тайбэйскую пару Ванг/Хо, уже обеспечив себе серебро.  В четверг российская пара будет сражаться за  чемпионское звание  с французским дуэтом Новелли/Коудон. Кстати, на   чемпионате Европы-2016 молодые лидеры сборной России Егор Панюшкин и Полина Смирнова завоевали   три золотые медали -  в одиночном разряде и миксте. 

В женском одиночном разряде в полуфинале  Полина Смирнова одолела в упорном поединке  действующую Сурдлимпийскую чемпионку из Тайваня  Ши Мей Хо (6:4, 1:6, 6:1). В финале Смирнова в матче за золото встретится с ещё одной островной китаянкой Чиа-Вен Лин.

В среду 26-го июля в 20.00 мужская сборная России по гандболу, в составе  которой выступают 8 спортсменов, играет полуфинальный матч с Хорватией. Соперник нашей пары  в «золотом» финале уже определился – это сборная Турции.

Напомним,  кубанский легкоатлет Алан Тыщенко уже завоевал две золотые медали в беге на 400 и 110 метров с барьерами, а Марина Гришина взяла бронзу на «гладкой» стометровке.

Просмотров: 244 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.