/Спорт и туризм/

Белорусская команда на конкурсе «Верный друг» настроена показать хороший результат

Старший команды от Республики Беларусь на конкурсе «Верный друг» подполковник Андрей Бордуков заявил, что в целом они настроены показать хороший результат.

«Встретили нас очень хорошо, традиционно с хлебом и солью! Наша команда уже в прошлом году участвовала в конкурсе. В нашей команде есть и те, кто не в первый раз принимает участие в соревнованиях. Напарники в прошлом году составляли серьезную конкуренцию командам Китая и России и даже завоевали первое место в личном первенстве финального этапа, обеспечив тем самым призовое место всей команде», – сказал подполковник Андрей Бордуков.

От отметил, что в этом году второй раз принимает участие в конкурсе и «Цицерон» – пес с этой кличкой в прошлом году завоевал приз зрительских симпатий, как самый обаятельный и послушный.

«В целом команда настроена на хороший результат. Кроме того, мы проанализировали наши прежние ошибки и серьезно потрудились над их устранением. Мы намерены улучшить свой прежний личный результат», – заявил старший белорусской команды.

Международный кинологический конкурс «Верный друг» проводится в рамках Армейских международных игр-2016»  с  30 июля по 10 августа. В нем принимают участие команды России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Египта, а также команды ДОСААФ, которая выступает на внеконкурсной основе.

Источник: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Просмотров: 231 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.