/Спорт и туризм/

Геленджикские спортсмены выиграли медали высшего достоинства на соревнованиях краевого и всероссийского уровня

На минувшей неделе в поселке Витязево (курорт Анапа) состоялось первенство Краснодарского края по пляжному волейболу среди команд юношей 2001-2002 годов рождения. В соревнованиях приняли участие более 20 команд со всей Кубани, в том числе воспитанники отделения волейбола спортивной школы «Виктория» города Геленджика Дмитрий Власов и Никита Максимов. По итогам соревнований геленджичане завоевали золотые медали первенства и теперь представят Краснодарский край на первенстве России.

 Ранее также в Анапе прошел финал VIII летней Спартакиады учащихся России 2017 года по пляжному волейболу. В соревнованиях участвовали 24 команды. Краснодарский край в финале соревнований представляли две пары юношей. Трое из финалистов – геленджичане: Кисель Михаил, Максимов Никита и Власов Дмитрий, все воспитанники отделения волейбола спортивной школы «Виктория» (тренеры-преподаватели Вадим Миленький и Татьяна Киктева).

Михаил Кисель играл в паре с Денисом Шекуновым из станицы Новопокровской, а Дмитрий Власов с Никитой Максимовым. Обе пары встретились в полуфинале. Победили Михаил и Денис, которые, обыграв в финале команду из Санкт-Петербурга, стали чемпионами России. Дмитрий и Никита в матче за третье место уступили соперникам и стали четвертыми. В общекомандном зачете с большим отрывом от соперников сборная команда Краснодарского края заняла I место.

Просмотров: 403 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.