/Спорт и туризм/

В городе Гуаншуй была проведена жеребьевка очередности старта команд-участниц конкурса «Десантный взвод-2017»

На территории одной из войсковых частей ВДВ ВВС НОАК в городе Гуаншуй (провинция Хубей) была проведена жеребьевка очередности старта команд выступающих в конкурсе «Десантный взвод-2017» на боевых машинах.

Мероприятие проводилось в штабе конкурса «Десантный взвод-2017» в присутствии главного судьи и представителей стран участниц международного конкурса.

Завтра российская команда «Эстафетой на БМД» завершит дисциплину на боевых машинах конкурса «Десантный взвод — 2017»

Проводимое состязание «Эстафета на боевых машинах» станет заключительным в конкурсе «Десантный взвод-2017», проводимого в Китае.

Кроме того, в штабе конкурса «Десантный взвод-2017» главный судья конкурса заместитель командующего корпусом ВДВ НОАК генерал-майор Дзинь-Тао сообщил присутствующим руководителям команд о переносе времени старта состязания с утреннего на дневное время в связи с  ухудшившимися погодными условиями.

В соответствии с результатами жеребьевки, первой на старт выйдет команда ВДВ России, второй команда ВДВ НОАК, третьей команда армии  Казахстана.

Состязание между командами будет проводиться на боевых машинах БМД-2, ZBD-03 и БМП-2. В эстафете на боевых машинах будут участвовать по три боевых машины от страны-участницы гонки.

Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проходит на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр – 2017 на полигоне «Хаодянь» ВДВ ВВС НОАК до 12 августа 2017 года включительно и окончится торжественным убытием команд стран-участниц в свои государства.

Источник: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Просмотров: 623 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Хостел Новороссийск