/Тема дня/

В 3-х населенных пунктах Краснодарского края, пострадавших от паводка, возобновили работы военнослужащие

Подразделения Южного военного округа возобновили работы по оказанию помощи жителям 3-х населенных пунктов, пострадавших в результате паводка, вызванного обильными осадками в Краснодарском крае.

В Апшеронском районе более 100 военнослужащих соединения специального назначения ЮВО оказывают помощь жителям домов частного сектора, расположенных в Хадыженске на улицах Урицкого, Победы, Первомайской и Зои Космодемьянской, – выполняют очистку придомовой территории и дворов от мусора и нанесенного ила.

Около 100 военнослужащих десантно-штурмового соединения продолжили оказывать помощь по очистке территорий жителям населенных пунктов Индюк и Георгиевское Туапсинского района.

За прошедшие сутки военнослужащие ЮВО очистили более 75 дворов домовладений общей площадью более 3,5 тыс. кв. м, вывезено более 180 кубометров мусора.

Кроме того, сводные отряды соединений спецназа и ВДВ разгрузили более 10 тонн гуманитарной помощи населению пострадавших сел.

Решением командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова к ликвидации последствий паводка в Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края привлечено около 200 военнослужащих и более 20 ед. тяжелой инженерной техники из состава соединения специального назначения и десантно-штурмового соединения, дислоцированных в Краснодарском крае.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 244 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.