/Тема дня/

Расширение программы trade-in: SmartPrice начинает выкупать планшеты

Теперь в российских розничных сетях по программе trade-in принимаются не только подержанные смартфоны, но и планшеты.

Устройства от Apple станут первыми планшетными компьютерами, которые можно обменять на любые новые гаджеты. В дальнейшем список устройств расширится за счет продукции других вендоров.  
С 13 декабря в собственной рознице МТС, МегаФона, а также в розничных точках Samsung и салонах «Связной» принимаются подержанные планшеты, среди которых Apple iPad, Apple iPad Air и Apple iPad mini различных поколений. Основное требование – сдаваемый в trade-in планшет должен быть оригинальным.
«В конце ноября мы провели первые опытные закупки планшетов. Восстановленные устройства были реализованы в течение нескольких дней, что говорит о высоком спросе на подобные гаджеты. SmartPrice ежемесячно продает десятки тысяч восстановленных устройств. Полагаю, что уже скоро планшеты покажут сопоставимые со смартфонами объемы продаж», - говорит Владислав Овчинников, генеральный директор SmartPrice.
Компания продает мобильные устройства в трех состояниях: «как новый» (состояние нового аппарата), «отличный» (небольшие потертости) и «хороший» (царапины на корпусе устройства). Все устройства полностью протестированы, их работоспособность восстановлена до заводских параметров.
Уже сейчас клиенты SmartPrice могут приобрести восстановленные флагманские планшеты со скидкой до 40% от цены нового устройства. В частности, iPad  2 с 64Гб памяти в состоянии «как новый» можно купить всего за 6500 руб, а iPad mini 3 с 128Гб памяти в состоянии «хороший» - всего за 12960 руб.
SmartPrice продает восстановленные смартфоны производства Apple, Samsung, Sony и LG. Планшетные компьютеры стали вторым типом мобильных устройств, с которыми начинает работать компания. В 2019 году планируется дополнить ассортимент ноутбуками, а также суммарно увеличить продажи до 500-700 тысяч восстановленных устройств в год. Все продаваемые устройства на сайте компании имеют трехмесячную гарантию. Компания осуществляет доставку по России и в страны СНГ.
SmartPrice образован в 2017 году. В настоящее время компания является крупнейшим операторов услуги trade-in в российской мобильной рознице. Компания выкупает подержанные смартфоны в салонах «Евросети», «МегаФона», «Билайн», МТС, «Re:Store» и др., затем восстанавливает их и продает на собственной сайте с трехмесячной гарантией по ценам до 40% дешевле новых.

Источник: Пресс-секретарь SmartPrice

Просмотров: 606 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!