/Тема дня/

Компания КЖС готова к сотрудничеству

В редакцию Ленты поступило официальное заявление компании "Кубаньжилстрой", которое ниже публикуем без сокращений и исправлений.

"В связи с участившимися в последнее время сообщениями о смене застройщика на объектах ООО «Кубаньжилстрой», информируем, что до настоящего времени, Организация на законных основаниях является действующим застройщиком: ЖК «Одиссей» (корп.19 в мкр.15), ЖК «Посейдон» (корп.18 в мкр.15). ЖК «Посейдон-2» ( корп.16 в мкр.15), ЖК «Суворовский» (корп.4, 5), ЖК «Суджук-Кале» (корп.1).

Деятельность Компании полностью соответствует действующему законодательству, что нашло подтверждение в Акте завершившейся 15 мая 2019 года проверке Департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края.

Никаких официальных предложений от администрации г. Новороссийск по разрешению сложившейся ситуации до настоящего времени в компанию не поступало.

Одновременно с этим, ООО «Кубаньжилстрой» официально заявляет о готовности продолжить работу с соинвесторами, имеющими реальную возможность подключиться к работе по завершению строительства своих строительных объектов, в согласованные сроки с максимальным соблюдением интересов клиентов. При этом все компенсационные активы для завершения строительства , ООО «Кубаньжилстрой» готов предоставить самостоятельно, без привлечения дополнительных пожертвований или иных источников, включая бюджетные средства."

Просмотров: 553 Комментариев: 1
  1. Семен 17.05.2019 10:11 Ответить
    Когда начнут работать краны?
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!