/Тема дня/

Скандальную фотосессию на Малой земле (Новороссийск) проверит слественный комитет

В ряде городских, краевых, а позже и федеральных СМИ прошла информация о фотосессии группы молодых людей, которая вызвала неоднозначную реакцию жителей Новороссийска. Среди реквизитов фотосессии оказался стилизированный под «окровавленный» роскошный атомобиль БМВ кабриолет с "красивым" номером, а девушки фотографировались в откровенных позах у мемориала, возведенного в память о героизме советских солдат, которые во время Великой Отечественной войны сражались за Новороссийск. Сообщает пресс-служба Следственного комитета. 

По всем озвученным в эфире фактам Председатель Следственного комитета РФ поручил руководителям следственных управлений СК России по Краснодарскому и Приморскому краям организовать проведение доследственных проверок, в рамках которых следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, установить всех участников инцидентов и принять процессуальное решение.  Сообщает официальный представитель СК России. 

 

Просмотров: 422 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!