/Тема дня/

Большегрузы застрявшие под Новороссийском бесплатно заправили дизтопливом

'Большегрузы<!--TEnd-->Вот уже неделю Новороссийск живет в особых условиях, фактически в режиме ЧС. Сначала на город обрушился ураганный ветер, потом, лавина снега. Большинство большегрузов «встали» на перевале, перекрыв федеральную трассу, фактически заблокировали въезд и выезд крупнейшего транспортного узла России. Заложников непогоды транспортировали на Владимировский терминал. Чтобы не оставлять водителей в трудной жизненной ситуации, администрация города организовала горячее питание и подвоз топлива. «Всем кто стал заложником непогоды, принято решение оказывать помощь, таково решение мэра»

<!--[if gte mso 9]>800x600<!--[if gte mso 9]>Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONEMicrosoftInternetExplorer4<!--[if gte mso 9]><!--[if gte mso 10]>/* Style Definitions */table.MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman","serif";}Вот уже несколько дней водителей прибывших на  терминал кормят горячим питанием в ближайшей школе.  В меню, говорят водители каша с сосисками и горячий суп. А сегодня подвезли еще и дизельное топливо. «Чтобы хватило на всех, машины пересчитали. Получилось по 20 литров», - говорит директор ЕДС Серегй Бабайлов.

Весть о том, что топливо разливают бесплатно разнеслась мгновенно. Водители признаются, в чудо не верили до последнего.

 На терминал автомобили прибывают так быстро, что чиновники едва успевают регистрировать. Чтобы снять социальную напряженность, завтра на смену заступают еще несколько специалистов. Так большегрузный транспорт начнут оформлять быстрее.

 

Просмотров: 1 041 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив