/Тема дня/

Завтра в Новороссийске пройдет большой субботник!

Оценивая сложившуюся в Новороссийске ситуацию, глава города Владимир Синяговский подчеркнул, что все службы города переведены на круглосуточный режим работы. В Новороссийске продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации. Сегодня особое внимание уделено тем домам, которые больше всего пострадали от урагана. Прежде всего - это восемь многоквартирных домов, в которых полностью уничтожена кровля.

Здесь проблема еще и в том, что во многих из них система отопления проходит по чердакам и при таком морозе не дает возможности быстро восстановить отопление. На них сегодня ведется строительство временной системы отопления. Так же администрацией города принято решение после восстановления кровли отремонтировать потолки в квартирах верхних этажей, которые пострадали от влаги. На восстановлении кровли в городе сегодня работает порядка, пятидесяти бригад, Но ветер и мороз вносит свои коррективы в темпы работ. Не везде сегодня удается восстановить и электроснабжение. Особо остро этот вопрос стоит в пригородах Новороссийска. В некоторых местах бригадам монтеров приходятся пробиваться к местам повреждений на линии через пятиметровые снежные заносы. Завтра, 11 февраля, в Новороссийске пройдет общегородской субботник. Участие в нем примет и все служащие администрации. Говоря об этом, глава города обратился к руководителям предприятий поддержать эту инициативу и выделить в районы необходимую технику, навести порядок не только на своей, но и на прилегающей территории. Выйти во дворы своих домов и жителей. Оказать посильную помощь родному городу. Ведь нам действительно всем вместе по силам привести любимый Новороссийск в полный порядок, восстановить его прежний красивый облик. И откладывать эту работу мы не имеем права. Морозная погода отступит только через две недели. За это время в городе возможны осадки в виде мокрого снега. Поэтому перед службами и ремонтными бригадами стоит жесткая задача - к 20 февраля полностью завершить кровельные работы. Материал предоставлен пресс-службой администрации Новороссийска.

Просмотров: 663 Комментариев: 1
  1. Душелюб для "Я" 16.02.2012 16:30 Ответить
    Опять ты мимо кассы.Начальство что ни на есть наше.Так сказать-Отцы почти наши родные.
  2. хххх 15.02.2012 18:01 Ответить
    ну а ты одобрямс никого не заманал?,друзья и знакомые это разные вещи,так что вновь ты мимо пукнул роИссянин :D<
  3. Я 14.02.2012 23:04 Ответить
    Одмин поправь шрифты. Как вы борцуны одмина заманали. Шрифты и расцветку поправить некогда :)
  4. Я 14.02.2012 23:02 Ответить
    Многие знания, многие печали. (с) Я не знаю. Честное пионерское не знаю. Нет у меня друзей имеющих дурную привычку рассказывать куда и с кем поехало ихнее начальство.
  5. Душелюб для "Я" 14.02.2012 22:52 Ответить
    Да город то маленький.Лучше бы рассказали бы ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Ткачев говорил Синяговскому во время встречи о нём,и какой бледный вид последний имел.
  6. хххх 14.02.2012 12:38 Ответить
    коммент затерли,но Я-бред несешь и твои догадки-мимо,ты о своих ступеньках расскажи.
  7. Я 13.02.2012 11:49 Ответить
    И после этого будете говорить, что не имеете отношения к администрации :D< Совесть не мучает получать деньги работая в окружении ПЖиВ :D< :D<
  8. Я 13.02.2012 11:46 Ответить
    И всё то вы знаете. И про посланных и про рыбалку. :) Руководиетль который сам кидает снег хреновый руководитель. Вы то сами хоть ступеньки у подъезда солью посыпали, или ждете пока само растает?
  9. хххх 13.02.2012 11:38 Ответить
    струхнул СВИн,пусть сам выйдет с лопатой на субботник,а не умничает в "штабе",да и пусть расскажет сколько человек с предприятий города было послано на митинг Запутина в Краснодар вместо субботника,а еще ждем рассказа о поездки с комиссией на подледную рыбалку :-/
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив