/Тема дня/

Владимир Синяговский: «Даже, если решение противоречит закону, но оно справедливо и в интересах простых граждан, обратившимся, нужно помогать, искать способ и помогать»!


Владимир Синяговский: «Даже, если решение противоречит закону, но оно справедливо и в  интересах простых граждан, обратившимся, нужно помогать, искать способ и помогать»! «Даже, если решение противоречит закону, но оно справедливо и в интересах простых граждан, обратившимся, нужно помогать, искать способ и помогать»! - под таким лозунгом проходит каждый из приемов Владимира Синяговского. Сегодня, с просьбой решить свои проблемы на прием пришли шестеро.

Ивану По..ову восемьдесят. «Я инвалид – 2-ой группы», - начал Иван Николаевич. «Прошу Вашей помощи»! Как выяснилось, решение вопроса вне правового поля. Гараж пенсионера по проспекту Ленина признан – незаконным, и по решению суда подлежит обязательному сносу. «В порядке исключения и уважая возраст!» - Владимир Синяговский предложил вариант. Благодаря твердой руке мэра, на несколько лет, гараж Ивана Николаевича останется во дворе дома.

Гаражная тема, исчерпала себя, после того, как на прием сегодня пришли жители дома № 22 по проспекту Ленина. Несколько лет назад, волевым решением Владимира Синяговского был принят вотум. Вместо старых металлических гаражей, построить во дворе для десяти жителей, новые. Для всех, кто имел право собственности подтвержденное документально. Землю, муниципалитет выделил. Жители сами выбрали подрядчика, собрали и передали деньги. Но тот так и не справился с возложенными жителями на него обязанностями - гаражи не построил, а сейчас и средства отказался не вернуть в полном объеме. Сегодня, сообщил глава Центрального внутригородского района – Михаил Зубаревич, недобросовестным подрчиком, директором ООО «Вира» занимается прокуратура.

Пришли на прием и жители ДЕПО в Грушевой балке. Вопрос с переселением, на контроле у главы. Договоренности, между руководством крупнейшего предприятия ОАО «Черномортранснефть» и мэром достигнуты. Жителей все равно переселят, несмотря на то, что вопрос больной и еще в прошлом году считалось, что решить его невозможно. «Было бы желание идти друг другу на встречу в решении проблем», подытожил Владимир Синяговский.

Пришлось Владимиру Ильичу, сегодня решать и бытовые споры. Соломоново решение Владимир Синяговский вынес в отношении Владимира Кис….на – отца четверых детей. Который после развода не желает делить земельный участок между родственниками. К делу подключаются юристы и правоохранительные органы.

И еще один последний вопрос. Как оказалось позже предложение. Пенсионер, ветеран торгового флота предложил проконтролировать работу строительных компаний, кровля которых улетела в февральскую непогоду с домов новороссийцев и это несмотря на то, что крыша только была сделана подрядчиком. Пенсионер войдет в состав рабочей группы и доложит главе города о результатах.
Просмотров: 2 045 Комментариев: 5
  1. Фука 26.03.2012 17:09 Ответить
    Народ, не нужно строить из себя умных))) придираться к выражениям, переворачивая смысл))) Человек просто людям помогает.
  2. Оса 25.03.2012 16:58 Ответить
    «Даже, если решение противоречит закону, но оно справедливо и в интересах простых граждан, обратившимся, нужно помогать, искать способ и помогать»! Стесняюсь спросить, это и есть жизнь по понятиям, а не по закону?
  3. есаул 24.03.2012 21:39 Ответить
    То то сегодня дольщики "Каскада" митинговали.Ладно Ильич,расслабься.Выборы прошли.Туда дальше,лет через несколько ещё чего нибудь наобещаешь.А сейчас тебя ждёт работа по терминалу по перевалки серы.P.S.А что значит "Жителей все равно переселят".Это как ВСЁ РАВНО?Админ!Опять удалишь?
  4. Mikhnik 23.03.2012 20:56 Ответить
    Владимир Синяговский: «Даже, если решение противоречит закону, но оно справедливо и в интересах простых граждан, обратившимся, нужно помогать, искать способ и помогать»!
    Интересный опус! Нужно билдборды с ним развесить по городу.
  5. Не_нервничайте 23.03.2012 15:56 Ответить
    Dura lex sed lex
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив