/Тема дня/

В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России

В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
Сегодня в Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России. Организатором протестной акции выступило «Новороссийское историческое общество». По подсчетам организаторов в акции приняли участия порядка 150 человек. По словам участников митинга, они пришли не выразить свой протест барышням, устроившим хулиганскую выходку в церкви, а во весь голос заявить о глобальнейшей проблеме нашего общества, отсутствию культурных и нравственных ориентиров у сегодняшней молодежи и людей средних лет. Выходка в храме Христа Спасителя, это симптом, показывающий, что наше общество больно, и больно серьезно. Оценку действиям панк-группы, даст суд, общественники видят свою задачу в излечении причин побуждающих вполне взрослых дам устраивать безобразные выходки в церквях. По итогам митинга была принята резолюция, с осуждением действий оскорбляющих чувства верующих всех конфессий.


В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
В Новороссийске прошёл митинг против оскорбления святынь России
Просмотров: 3 352 Комментариев: 25
  1. ll 03.04.2012 12:53 Ответить
    *
    хххх лучше расскажи кто организатор этих девок-панков в храме.
  2. Ангел-А 02.04.2012 23:27 Ответить
    Лучше предупредить, чем потом лечить язвы общества. Хорошее дело, напомнить о существовании морально-нравственных ориентиров
  3. Фука 02.04.2012 15:51 Ответить
    Низкий поступок плясать в храме...
  4. Николай Игнатов 02.04.2012 13:07 Ответить
    Организаторы молодцы, не стали молчать по этому поводу. Вы читали, что творится в инете. Этих девочек все защищают, видите правильно поступают. Что творится в стране? Нужно вести борбу. Никто не занимается воспитанием. Виноваты прежде всего родители девочек. Я готов присоединиться к митингующим. Надо защищать свою культуру
  5. хххх 02.04.2012 10:36 Ответить
    хватит ересь нести,ведь понятно кто организатор этих сборищ "моралистов" поэтому и смех это все вызывает,а то что уровень ПГМ в обществе последнее время зашкаливает это факт.
  6. Прохожий 01.04.2012 17:40 Ответить
    И при чем тут ПГМ? Церковь, как я понимаю, к этому митингу никаким боком. Церковные иереи на митинг не пришли и благословения своего по этому поводу не давали.
    К тому же, духовные ценности не ограничиваются ценностями православия. И многим неверующие, кстати, осуждают провокационную выходку каких-то там "пуссик". Вот где натуральные клоуны!
  7. хххх 01.04.2012 16:51 Ответить
    Да,ПГМ зашкаливает,действительно заняться нечем клоунам-"моралистам" 14 /b]
  8. Прохожий 01.04.2012 15:22 Ответить
    Митинг был вполне себе светским. Ни священников, ни политиков на нем замечено не было. Мелькнул в толпе лидер местных коммунистов Сукач. Но к микрофону подходить не стал. В остальном все прошло тихо-мирно: звучала классическая музыка, ораторы декламировали стихи и призывали единомышленников не отмалчиваться по поводу глумления над духовными ценностями, которые святы и/или дороги для многих наших сограждан. Что здесь противоестественного? И где здесь клерикальное мракобесие?
  9. Доминика Петровна 31.03.2012 20:25 Ответить
    Сначала выступление девушек в ХХС полез комментировать пресс-секретарь Па, потом было инициировано уголовное дело и попы стали дирижировать следствием, хотя уголовные дела – оно как-то больше в компетенции светской власти, чем попов. Тем самым, опять засветили явку. Чтобы это-то как-то компенсировать, попы стали срочно собирать «письма трудящихся», по инициативе которых как бы и начато уголовное преследование:
    В московских храмах начался сбор подписей с требованием установить всех соучастников акции.

    Даже у товарища Джугашвили сначала были «письма трудящихся», а потом заседание «суда». Всё это больше похоже на месть обиженных троллей, а уж никак не адептов религии, где декларируется любовь к ближнему, смирение...
  10. IHTT 31.03.2012 20:21 Ответить
    ll, "В Царской России кощунство каралось смертью (с)"

    а ещё в царской России людей продавали, притом дешевле чем собак.
  11. Доминика Петровна 31.03.2012 20:08 Ответить
    "Никто не должен переть против веры. Бог превыше всего. Православие вечно, а вы все идите лесом правокаторы иудовы!" - акстись, окаянный! Нарушение веры по вере и решать нужно - смирением, прощением, молитвой за обидчика, а не языческой агрессией. Возлюби лижнего своего, паганец!
  12. Доминика Петровна 31.03.2012 20:05 Ответить
    Стыдно за русский народ! 21 век! Наши деды боролись за свободу,свободу личности, человека! Не дадим мракобесам ввергнуть Россию в средневековье!
  13. ll 31.03.2012 19:57 Ответить
    *
    вот теперь-то я вас понял))))))))так, т.е. вы считаете что выступление Pussy Riot в храме - это нравственность, вот это ценности, культура? В Царской России кощунство каралось смертью (с) Давайте вперед на митинг против пенсионеров с табличками, которых надо бы в психушку бы упрятать... Давайте, с транспорантами выходите на улицу...
  14. MfW 31.03.2012 19:46 Ответить
    Какая "общественная" мораль? Что за совок, мон шер? Они вернут? Что вернут? Им бы лишь вернуть всё к такому виду, к какому они привыкли. Только западные ценности свободы, только демократия.
  15. JdS 31.03.2012 19:45 Ответить
    IHTT + 100!!! Они хотят, чтоб их мэр Синяговский, которого назначили сверху, сказал им ценностные ориентиры! П, РПЦ, нравственность...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив