/Тема дня/

«Морской Узел-2012» танцы, мёд и серьёзные разговоры

«Морской Узел-2012» танцы, мёд и серьёзные разговорыСегодня в администрации Новороссийска состоялась пресс-конференция, посвященная международному фестивалю «Морской Узел-2012». Наталья Рогожина– режиссер острова «Танцующий город», Евгений Азизов - заместитель руководителя исполнительного комитета Новороссийского местного отделения партии «Единая Россия» и Павел Назаренко – руководитель управления торговли и потребительского рынка администрации Новороссийска рассказали о своих «островах».

Начнем с острова, посетители которого будут настроены поговорить о проблемах и достижениях. В этом году у местного отделения партии «Единая Россия» будет свой «остров». По словам Евгения Азизова, все три дня на площадке единоросов будет многолюдно. В первый день пройдет презентация реализованных при поддержке местного отделения партии проектов и планов на будущее. День второй будет посвящен обсуждению IT-проектов. На встречу планирует приехать депутат Государственной Думы Роберт Шлегель. Третий день «Морского узла»  посвятят обсуждению самых острых вопросов и проблем. Евгений Азизов отметил, что новороссийские единороссы будут рады присутствию на дискуссионной площадке представителей всех политических сил Новороссийска.
Наталья Рогожина рассказала об острове «Танцующий город», который подарит нам три дня танцев. День первый будет посвящен фитнесу. День второй – зажигательной сальсе. Как и одноимённое блюдо, сальса придется по вкусу всем любителям хорошего, здорового, а главное, активного отдыха. В третий день над островом будут звучать мелодии в стиле ретро. Кроме того, все три дня на площадке будут проходить мастер-классы от мастеров танца из Новороссийска, Ростова и Краснодара.
На сладенькое новороссийцам и гостям города предложат остров меда под названием «Щедрый улей». О медовых реках рассказал начальник управления торговли. По словам Павла Назаренко, традиционный фестиваль мёда соберет производителей из десятка регионов. Все три дня - только натуральный мед, без добавок и консервантов. Разумеется, будет и дегустация медовухи.

Просмотров: 1 369 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив