/Тема дня/

Порт и город-герой

 

Порт  и город-геройСостоялась рабочая встреча  Владимира Синяговского и временного генерального директора ОАО «НМТП» Радо Антоловича. Напомним, Радо в июне 2012 года выдвинут Советом директоров акционерного общества в качестве единственного кандидата на должность генерального директора.

 

 

Во время официальной встречи Радо Антолович рассказал о долгосрочных планах развития предприятий входящих в Группу НМТП,  о целях и задачах стоящих перед новой командой менеджеров Группы НМТП. «Новая команда менеджеров в прошлом году разработала и представила общественности новую долгосрочную стратегию Группы, определяющую основные направления ее развития на период до 2020 года. В мае 2012 года стратегия была утверждена Советом директоров. Она предусматривает оптимизацию организационной структуры, модернизацию инфраструктуры дочерних предприятий, совершенствование технологий обработки грузов, что в целом должно привести к значительному росту эффективности,» - рассказал Радо.

 

Совместно с главой были достигнуты договоренности о завершении реконструкции и расширению  улицы Портовой, проведении активной работы над разработкой новой логистической системы для решения проблем движения большегрузного транспорта.  Также Радо Антолович  обозначил, что Новороссийский морской торговый порт продолжит активное участие в поддержке социальных проектов города.

 

В свою очередь глава города,  поздравив Радо  с выдвижением на должность руководителя ОАО «НМТП», отметил:  «Порт – это градообразующее предприятие города, и я благодарю Вас лично и руководство порта, за ту помощь, которую сегодня вы оказываете городу. Отношения  сложились эффективные и  плодотворные».

 

На вопрос Владимира Синяговского о предстоящих изменениях, которые планируются в порту:  «Существенно ли изменится кадровая политика? Не ожидается ли сокращение кадров?» Радо сообщил, что грузооборот и в дальнейшем будет расти, соответственно социальные гарантии компании останутся на высоком уровне, заработная плата сотрудников  снижаться не будет. «Мы рады отметить что благодаря оптимизации управленческих затрат уже в течение последнего года впервые за пять лет мы смогли проиндексировать заработную плату рядовых сотрудников в среднем на 18%», - добавил Радо Антолович.

 

Одним из важных вопросов, затронутых на встрече, стал вопрос экологии. Радо Антолович пояснил, что уже сегодня Группа НМТП ориентируется на самые высокие стандарты безопасности в области охраны окружающей среды, и в дальнейшем на всех предприятиях Группы НМТП будут внедряться самые современные экологические системы, соответствующие мировым стандартам.

Пресс-служба администрации Новороссийска.

 

Просмотров: 1 180 Комментариев: 8
  1. fadeev 04.07.2012 16:09 Ответить
    Да и пусть, погоду не делают они)
  2. gor 22.06.2012 14:17 Ответить
    И так постоянно 01
  3. fadeev 22.06.2012 11:31 Ответить
    Что верно, то верно)
  4. СМИ 20.06.2012 20:02 Ответить
    Да он тут так - "полаять" зашел. Тему. небось, даже не читал)
  5. fadeev 20.06.2012 18:33 Ответить
    Докер, это в теме указано) читайте пожалуйста.
  6. Душелюб 20.06.2012 10:10 Ответить
    Не совсем верно про индексацию.Подняли премию с января(на счёт всех подразделений порта не скажу),оклады остались прежними.Насчёт дороги посмотрим,её никогда надолго не хватало,и сейчас уже проседать начала.
  7. докер 20.06.2012 09:31 Ответить
    fadeev ты что стреляешь,какая нафиг индексация?,ее не было с2002 года.
  8. fadeev 19.06.2012 16:30 Ответить
    "впервые за пять лет мы смогли проиндексировать заработную плату рядовых сотрудников в среднем на 18%" - пять лет это много...) А насчет дороги на Портовой так давно пора, а то превратили её в хз что...)))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив