/Тема дня/

26 тысяч рублей вернули сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте местной жительнице

26 тысяч рублей вернули сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте местной жительнице

 

26 тысяч рублей вернули сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте местной жительнице. Денежные средства бабушка потеряла на железнодорожном вокзале.

К сотрудникам линейного отдела полиции на станции Новороссийск Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте обратилась местная жительница 1939 г.р. Женщина ранее приехала на железнодорожный вокзал, чтобы приобрести билет до города Воронеж, куда она собиралась ехать на похороны к сестре.

 

Купив билеты, гражданка не заметила, как положила пакет с денежными средствами, а именно 26 тысяч рублей, мимо сумки. Таким, образом, деньги оказались на полу. Пропажу женщина заметила только когда приехала домой. Она незамедлительно отправилась обратно на ж/д станцию и сообщила о своей потере сотрудникам транспортной полиции.        Уже к утру следующего дня транспортными полицейскими Новороссийска, а именно сотрудниками уголовного розыска и ППСМ совместно со старшим сержантом полиции Куровским Денисом Анатольевичем Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте, было установлено, что пакет с денежными средствами нашли два проводника. Они прибыли на вагонно-ремонтный завод Новороссийска из Ростова. Вся сумма была выдана сотрудникам полиции и впоследствии возвращена заявительнице.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 735 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив