/Тема дня/

Владимир Синяговский поблагодарил руководство КТК за оказываемую горожанам помощь

 Владимир Синяговский поблагодарил руководство КТК за оказываемую горожанам помощь

 

Владимир Синяговский поблагодарил руководство КТК за оказываемую горожанам помощь и подтвердил намерение развивать социальное партнерство между городом и бизнесом.

 25 марта в администрации города состоялась протокольная встреча главы Новороссийска Владимира Ильича СИНЯГОВСКОГО и Генерального директора Каспийского Трубопроводного Консорциума Николая Григорьевича БРУНИЧА.

Во время официальной встречи с главой муниципального образования город Новороссийск Николай Брунич подтвердил преемственность сложившихся добрых отношений Консорциума с администрацией города-героя: «Новороссийск – первый город, который мы посещаем в поездке, - является ключевым пунктом для нефтепровода Тенгиз-Новороссийск».

Николай Григорьевич проинформировал В.И. Синяговского и журналистов, присутствующих на мероприятии, о ходе строительных работ на Морском терминале и Резервуарном парке, связанных с увеличением пропускной способности нефтепроводной системы КТК. Были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия и участия ЗАО «КТК-Р» в социально-экономической жизни Новороссийска, в том числе касающиеся оказания благотворительной помощи жителям города в 2013 году. Стороны договорились ускорить работу по согласованию проектно-сметной документации на строительство за счет средств компании детского сада на 160 мест в Глебовском сельском округе. Кроме того, в этом году КТК пополнит муниципальный автобусный парк пассажирскими автобусами.

В свою очередь, В.И. Синяговский поблагодарил КТК за оказываемую на протяжении ряда лет помощь в приобретении дорогостоящих техники, медицинского и прочего специализированного оборудования и выразил надежду на дальнейшее взаимовыгодное партнерство.

После встречи глава города и Генеральный директор ЗАО «КТК-Р» приняли участие в благотворительной акции Консорциума – передаче современного диагностического и хирургического оборудования медицинским учреждениям города на общую сумму свыше 18 млн рублей.

Для справки: Николай Брунич проработал в сфере нефтяной промышленности почти 30 лет, из которых более 14 лет – на руководящих должностях. Последние пять лет Н.Г. Брунич возглавлял ОАО «Зарубежнефть». Генеральный директор ЗАО «КТК-Р» имеет как техническое, так и экономическое образование. Является кандидатом экономических наук, удостоен званиями «Почетный нефтяник» и «Почетный работник ТЭК», награжден Правительственными наградами.

Пресс-служба администрации города

Просмотров: 927 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив