/Тема дня/

В реконструкцию Неберджаевского водохранилища вложат 103 миллиона рублей

В реконструкцию Неберджаевского водохранилища вложат 103 миллиона рублей

 

26-го июня. на сессии ЗСК утвердили выделение Новороссийску первой части средств для выхода из «водного кризиса».

Накануне губернатор Александр Ткачев совершил рабочую поездку в город, чтобы разобраться с проблемой дефицита воды. К ней привела весенняя засуха и целый клубок внутренних проблем с водным хозяйством.

Чтобы решить кричащую проблему Новороссийска, нужно оперативно провести полную реконструкцию питающих его магистральных водоводов и заново пробурить 13 артезианских скважин. Всего на эти цели необходим миллиард рублей.

 

Первая часть этой суммы уже выделена по итогам сегодняшней сессии ЗСК -  согласно принятым поправкам, 103 миллиона рублей из федерального бюджета пойдут на реконструкцию Неберджаевского водохранилища. Оно является ключевым объектом водоснабжения города.

 

- Да, это дорогой проект. Но мы должны его реализовать. Я считаю, что город-герой Новороссийск заслужил, чтобы мы решили раз и навсегда эту проблему, - отметил Александр Ткачев.

 

 

Просмотров: 1 828 Комментариев: 3
  1. местный 29.06.2013 14:53 Ответить
    Это хорошо, что Ткачев А.Н. так считает !
    Мы тоже, жители города, так считаем !
    Вроде бы согласие есть, но когда же эту проблему разрешат ?!?!?!
  2. VAZ-112 28.06.2013 02:50 Ответить
    Просто пытаюсь осмыслить предыдущую "Большую воду" и очередное начинание.
    В 2003 году господин (в то время ещё наверно товарищ) Синяговский клятвенно божился и всем обещал "что усё будет.." Деньги распределили = 450 Миллионов - Вы понимаете приходную сумму ?????? 450 миллионов рублей !!!!! Прокуратура пыталась рыпнутся = рот закрыли в 3 секунды.
  3. Катерина 27.06.2013 11:43 Ответить
    Ага! Почистили бы русло речушек которые Неберджай наполняли, а то все в таком печальном виде! Взяли бы лопаты наши умники и показали как они начали действовать! А то только научились деньги считать!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив