/Тема дня/

Пресс-служба администрации города Новороссийска сообщает:

Пресс-служба администрации города Новороссийска сообщает:

 

В Краснодарском крае и в Новороссийске общественная организация «Дети войны» не зарегистрирована. Поэтому непонятно, на каком основании секретарь местного отделения КПРФ Георгий Сукач ведет прием заявлений от граждан1928-1945 годов рождения на вступление в эту организацию. И для каких целей он собирает паспортные данные пожилых людей?

Искренне жаль пенсионеров, которые выстаивают огромные очереди в душном помещении, доводя себя до обморока. Люди, детство которых пришлось на суровые годы Великой Отечественной, надеются получить от организации «Дети войны» льготы и доплаты к пенсии, но по существующему в России законодательству право на льготы имеют лишь те дети войны, которые являлись узниками концлагерей.

 

Возмутительно, что пожилые люди не имеют достоверной информации об организации, в которую им предлагают вступить. Все основано на слухах, что якобы где-то дети войны уже получают выплаты в размере 850 рублей, а в Новороссийске будут получать 500. Но никто не предоставил им для ознакомления Устав организации или хотя бы резолюцию учредительного съезда общественной организации «Дети войны», а между тем, один из пунктов данной резолюции гласит, что члены организации обязаны оказывать финансовое и иное содействие в достижении уставных целей и задач общественной организации.

 

Администрация Новороссийска обращается к жителям: «Будьте осторожны! Примером мошенничества может служить последний факт, когда правоохранительными органами были задержаны «предприниматели» которые за 12 тысяч, а для ветеранов со скидкой,  обещали решить вопрос с круглосуточным водоснабжением».

Просмотров: 1 272 Комментариев: 4
  1. Кони цирка Чинизелли 03.07.2013 16:28 Ответить
    Да хрен с ним,по большому счёту.События хорошо отражают нашу действительность.Особенно отношение власти к старикам и наоборот.Его действиям прокуратура даст оценку,а сама шумиха явно носит заказной характер.Нечего пенять на зеркало,коль у самих морда кривая.
  2. Человек 03.07.2013 15:15 Ответить
    Сукач много лет на правильном пути. Раньше 7-го ноября собирал человек 100. Сейчас, человек 10. Орден Ленина т. Сукачу ;)
    Товарищи коммунисты, вы проясните, про членские взносы и необходимость "преумножать имущество организации" правду написали, али брешут?!
  3. Кони цирка Чинизелли 03.07.2013 14:59 Ответить
    В принципе поднятый вой в отношении КПРФ не удивляет. Получается одна "позитивная" новость для Единой России. А то с начала лета только на Кубани было возбуждено около десятка дел против чиновников,естественно состоявших в партии Единая Россия.Но раз вой подняли,значит Сукач на правильном направлении.
  4. Новороссиец 02.07.2013 11:03 Ответить
    КПРФ начала помогать детям войны, какже её не обгадить. А , то что единороссы начиная от Госдумы и до самых нижних выборных органов блокируют помощь детям войны ни пресс-служба администрации, ни местные СМИ не замечают. Инициатива единоросса Исаева о том, что такую помощь надо оказывать только детям у которых погиб один из родителей во время ВОВ не укладывается ни в какие моральные нормы.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив