/Тема дня/

Администрация города-героя Новороссийск сообщает

Администрация города-героя Новороссийск сообщает

 

Сегодня в городе и за его пределами продолжается муссирование слухов о решении Октябрьского районного суда города Новороссийска о запрете и изъятии партии книг Корана, поступившую в одно из почтовых отделений города.

Такой факт действительно имел место. Однако при обсуждении данной темы, в том числе и в сетях интернета,  замалчивается вторая часть официального сообщения по этому вопросу. В городе запрещен не сам Коран, а его перевод в редакции Эльмира Кулиева, который по оценкам специалистов носит экстремистский характер. Эти книги и пришли по почте в наш город. Естественно, что свободное распространение подобной литературы было запрещено, а посылка изъята. Остается напомнить, что в нашем городе жили и живут более ста национальностей и народностей в мире и дружбе, принадлежащих к различным  религиозным конфессиям. Попытки проникновения экстремизма в наш город  под любым видом будут пресекаться компетентными органами и в дальнейшем.  

Управление информационной политики и средств массовой информации администрации муниципального образования город Новороссийск.

Просмотров: 850 Комментариев: 1
  1. ёпрст 16.10.2013 15:15 Ответить
    Да нет понятий экстремизма и национальной розни. Есть такая гос.должнось- ПРОДАЖНЫЙ ЧИНОВНИК, со всеми приезжающими к нам последствиями.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив