/Тема дня/

В Новороссийске только что завершилось заседание КЧС

В Новороссийске только что завершилось заседание КЧС. На повестке дня, главный вопрос: обеспечение водоснабжением Новороссийцев.

«В 17 часов ТГВ (Троицкий групповой водовод) вышел на плановый режим. Однако по данным на 20:00, только 30 % новороссийцев получают воду. Емкости за два дня полностью опустели. Остальным подвозим воду по заявкам водовозками» - отрапортовал начальник Новороссийского водоканала Мурат Алтуев.

 

Глава города остался недоволен состоянием дел:

«Три дня город лихорадит. И наши отговорки никому не интересны. Ответственность на мне. Прошу работать службы водоканала всю ночь!»

 

Начальник управления гражданской защиты населения - Игорь Васильев, озвучил прогноз на ближайшие сутки:

«Этой ночью в городе ожидается понижение температуры минус 2 – 4 градуса. Временами осадки, налипание мокрого снега. Гололедица. Ветер порывами до 17 метров в секунду».

 

«Силы и средства в районах имеются», - отчитались главы. Наготове бригады по расчистке снега, волонтеры. Техника в исправном состоянии, заправлена. Имеются автобусы на случай эвакуации.

 

Пресс-служба администрации

Просмотров: 938 Комментариев: 5
  1. Катерина 24.01.2014 10:31 Ответить
    Они воообще о чем? Собрались обсудить очередную жопу в Новороссийске , а эти дебилы по налипание снега! Вы что там воообще из ума выжили? Где вода в Новороссийске? Где скважины на которые выделялись деньги? Где этот чмошный опреснивитель? У Троицкого что судьба как и у Неберджая? Был приказ нахрен пересушить?
  2. футеровщик 23.01.2014 23:59 Ответить
    Дорогой, Ильич! - хватит уже "бурную деятельность проявлять" - пора и на заслуженный отдых.
  3. проспект Ленина 23.01.2014 23:50 Ответить
    -"В 17 часов ТГВ (Троицкий групповой водовод) вышел на плановый режим." 05 Плановый, это какой? Круглосуточный? Из крана что-то к 20:00 потекло тонкой струйкой коричневого цвета, через час закончилось))) Спасибо!!!
  4. Кони цирка Чинизелли 23.01.2014 22:45 Ответить
    А волонтёры это кто? Студенты? Врачи? Или какие нибудь другие работники умственного труда? Или всё же выгнать тунеядцев казаков.Пора уже и наши налоги им отрабатывать.
  5. Николай 23.01.2014 22:05 Ответить
    Бред, какой-то. Если действительно резервуары опустели, то сотрудники Водоканала что, будут их всю ночь наполнять, всем коллективом ? Опять показуха тупоголовая.
    А воды таки и нет. Уже 22:00.
    Ответственность - конечно на мере. А на ком еще ? Столько лет длится эта демагогия , имитация бурной деятельности ( аварии каждые 3-4 месяца в одних и тех же местах), освоение средств.
    Не пора ли понести реальную ответственность за многолетний "труд"?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив