/Тема дня/

В Новороссийске все системы жизнеобеспечения ночь отработали в штатном режиме

В Новороссийске все системы жизнеобеспечения ночь отработали в штатном режиме

 

"Прогноз оправдался не полностью", - этими словами начальник управления гражданской защиты населения Игорь Васильев открыл утреннее совещание. - Ночью сила ветра, вместо прогнозируемой в 35-38 метров в секунду, была 17-22 метров в секунду. Утром, в центре города зафиксированы порывы на уровне 12-14 метров в секунду. Днем синоптики прогнозируют минус 8-10 градусов по Цельсию, ожидается небольшое понижение ветра". 

Важно, что в течение суток системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме. Пожары не зафиксированы. Есть точеные отключения света. Сейчас специалисты «Кубаньэнерго», «НЭСК-электросети» ликвидировать аварии.

«Школы не закрыты для посещения, - говорит заместитель главы Наталья Майорова. - Детей мы не распускаем, и если родители примут решение и приведут их в детские сады и школы, мы будем проводить занятия, кормить. Дети останутся в тепле, под присмотром, пока их не заберут взрослые. Обращаю внимание, что ответственность по доставке детей в школу и из школы лежит на родителях».

«Травмпункт пятой городской поликлиники усилен дополнительно врачами», - сообщил начальник управления здравоохранения Александр Фетисов.

Движение большегрузного транспорта не затруднено. Перевал открыт. На терминале во Владимировке сейчас находится порядка 25 автомобилей. В порту погрузка не осуществляется. Суда вывели из бухты, все они стоят сейчас на рейде. 

Пресс-служба администрации МО Новороссийск.

Просмотров: 1 269 Комментариев: 7
  1. Гостья 30.01.2014 23:25 Ответить
    Я не видела катающихся на санках... А со школами получилось не совсем хорошо - в каких-то школах отменили занятия, в каких-то нет... Все на усмотрение родителей (кроме поборов на ремонты и отвратительное питание).
  2. Кони цирка Чинизелли 30.01.2014 21:48 Ответить
    Да ладно вам. Не трогайте Наталью Владимировну.Вот здесь она ни причём. В школу не пошли.Все катаются на санках.Весело,но факт.
  3. Родитель 30.01.2014 17:40 Ответить
    Я тоже за увольнение майоровой!!! Если есть штормовое предупреждение, что ожидается ураган с силой 38 м/с, то первым делом должны отменить занятия в школе, а не предлагать родителям на своё усмотрение. Плевать её на наших детей, а значит её не место в администрации!!!
  4. Ткачев 30.01.2014 17:27 Ответить
    Уволить майорову!!!!!!что значит школы работают!!!!! Голова есть на плечах????таможня не работает, порт не работает. Мужики дома сидят, а вы школы работать должны!!! Под трибунал!!!!
  5. Ульяна 30.01.2014 16:22 Ответить
    На Мефодиевке тоже очень сильный ветер, до сих пор!!!!! В квартире батареи еле-еле теплые!!!!!!!!Это какой то кошмар! Как будто прикалываются! было тепло- батареи кипяток,что не возможно руку положить! задуло- все......и в квартире ЗИМА!!!!!!!!!!!!
  6. Игорь Александрович 30.01.2014 14:19 Ответить
    Что за фигня? Аршинцева 50, 14:17 батареи отопления чуть тёплые! что случилось? мороз всё крепчает а отопление вырубили! может вам в администрации тоже выключить воду и отопление чтобы быстрее двигались?
  7. faf 30.01.2014 13:40 Ответить
    не соглашусь со словами. Утром и по сей момент температура за окном минус 11,5. Ветер, действительно сейчас не такой сильный, но порывистый. Ну а ночью никак не 22 м/с было. 30, а с порывами до 38. это более точный прогноз с мест, по факту. Восточный район. Кто сомневается, милости прошу, к нам, на Восточный район (больница моряков).
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив