/Тема дня/

Администрация Новороссийска подписала соглашение о сотрудничестве с ОАО «Новоросцемент»

Соглашение «Об участии в социально-экономическом развитии муниципального образования город Новороссийск» скрепили своими подписями глава города-героя Владимир Синяговский и управляющий директор ОАО «Новоросцемент» Игорь Солонин.

Как подчеркнул глава Новороссийска, этому успешному сотрудничеству уже несколько лет. Предприятие ежегодно выделяет городу десять тысяч кубометров бетона, что в денежном эквиваленте равняется почти сорока миллионам рублей. Весь строительный материал идет на укладку дорожного покрытия на улицах в труднодоступных районах Новороссийска.

 

«Благодаря оказываемой вашим предприятием помощи, мы на 70 процентов решили проблему в Восточном внутригородском районе, двигаемся к такому же показателю в Новороссийском, Приморском, Центральном районах. Спасибо вам и всему коллективу предприятия. Это серьезная материальная поддержка городу», - обратился Владимир Синяговский к Игорю Солонину.

 

Управляющий директор ОАО «Новоросцемент», в свою очередь, поблагодарил главу города-героя за оказываемую поддержку.

 

«Нашему предприятию более 130 лет, мы исторически связаны с Новороссийском, - отметил он. – Мы как-то подсчитывали: около 20 процентов новороссийцев, так или иначе, связаны с ОАО «Новоросцемент». А потому участвовать в развитии города, его благоустройстве, в реализации социальных программ – наша обязанность».

Просмотров: 1 138 Комментариев: 5
  1. земляк 07.02.2014 17:26 Ответить
    Никаких денег Черноморцу!!! Пусть научатся выигрывать на добровольных началах!!! А побольше бетона на дороги в городе,и лучше всего без администрации города(попилят),напрямую с жителями.
  2. Ольга 07.02.2014 11:35 Ответить
    Новоросцемент всегда помогал городу и это факт. Но соглашусь, что речь должна идте о городе, а не маленькой кучки любителей футбола. Кто любит футбик пусть сами ищят спонсоров, но ни как ни у администрации города.
  3. Роман 111 07.02.2014 10:45 Ответить
    Пускай лучше градообразующие предприятия помогут достроить ДОВС, если уж речь зашла о спорте, вот это будет интересней для граждан, да и отдачи больше.
    А про Черноморец пора бы уже забыть.
  4. Житель 07.02.2014 10:42 Ответить
    О боже какой черноморец, зачем?, что взрослые дяди мячик попинали и деньги поделили. Городу это ненужно.
    Уважаемый Владимир Ильич, черноморцу денег давать категорически нельзя, это деньги на ветер, несочтите за сорказм, но уж лучше деньги потратить на обустройство.
    Уж простит меня черноморец, но шанс ему давали уже много раз, нестоит повторять ошибки.
  5. михаил 06.02.2014 22:09 Ответить
    Владимир Ильич, может хоть какую то копеечку от цементников направить в фк Черноморец???
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив