/Тема дня/

В станице Раевская прошел прием главы Новороссийска

В станице Раевская прошел прием главы Новороссийска

 

Сегодня в станице Раевская глава Новороссийска Владимир Синяговский провел прием граждан по личным вопросам. 

Оказать помощь в строительстве водопровода на улице Виноградная Владимира Ильича попросил житель Раевской Владимир Гавриленко. По словам Владимира Георгиевича, обратиться к главе города его вынудили обстоятельства – хождение по инстанциям в течение нескольких лет не приносит результата. Причем жители «обезвоженной» улицы готовы внести свой вклад в будущую стройку - закупить необходимые материалы.

 

Владимир Синяговский дал своим подчиненным месяц на то, чтобы детально разобраться в озвученной проблеме: создать кооператив собственников домов, направить на экспертизу проект строительства водопровода, определиться с подрядчиком и объемом финансирования.

 

Проблему газификации десяти домов на улице Пушкина перед главой озвучила другая жительница Раевской - Ирина Скрипник. Первый шаг – это разработка соответствующего проекта, объяснил Владимир Синяговский. Необходимую помощь окажут сотрудники профильных управлений администрации. Только после подготовки документации может быть принято решение о включении проекта в план газификации населенных пунктов.

 

Предпринимательница Светлана Лобачева пришла на прием с просьбой посодействовать в строительстве часовни. По словам Светланы Анатольевны, от городских властей требуется помощь в оформлении документов на стройку. «Строить будем всем миром, привлечем предпринимателей, люди готовы внести посильный вклад в благое дело», - рассказала заявительница. Глава Новороссийска заявил, что готов поддержать это начинание жителей Раевской.

 

В этот день прием в Раевской вели и руководители структурных подразделений администрации. Все обратившиеся получили необходимые консультации.

 

Пресс-служба администрации МО город-герой Новороссийск.  

Просмотров: 801 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив