/Тема дня/

Театральная труппа МКЦ покорила сердца тысячи болельщиков Олимпиады

Театральная труппа МКЦ покорила сердца тысячи болельщиков Олимпиады

 

15 февраля из Сочи вернулась театральная группа Морского культурного Центра, покорившая сердца тысяч болельщиков Олимпийских игр. 
Режиссер молодежного театра «Сорванец» Олег Кузин всегда удивлял своими постановками новороссийцев. В этот раз ему со своей командой удалось приоткрыть занавес театрального жанра буквально всему миру. С 9 по 15 февраля «Сорванец», а также актеры театра развлечений «Петрушки» и танцоры коллектива «Юпитер» выступали на площадках олимпийских объектов. Жителей и гостей Сочи новороссийские таланты удивляли своим мюзиклам и анимационными программами.

«Рабочие дни были насыщенными: каждый день, начиная с 8 утра, мы отыгрывали двухчасовую программу сначала в Сочи, потом в Адлере, Дагомысе, Лазаевской, Роза Хуторе», - рассказал Олег Кузин. – Зрители принимали нас очень тепло».

 

После утренней программы шла не менее насыщенная дневная. С 11 утра до 13 часов дня на центральных площадках «LIVE SITE» ребята отыгрывали часовой мюзикл «Шумный переполох или тайна олимпийского факела». С 16.00 до 20.00 шла анимационная программа.

 

Самая запоминающаяся для ребят анимационная программа прошла в Сочи. Артисты МКЦ Новороссийска выступили перед многотысячной аудиторией: спортсменами, волонтерами, зрителями и болельщиками грандиозного спортивного события. Олимпийский дух, море улыбок и позитива - все это команда Морского культурного центра привезла с собой в Новороссийск, став чемпионами, пусть и театральными.

Пресс-служба администрации МО город Новороссийск.

Фото РИА Новости ©

Просмотров: 478 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив