/Тема дня/

Владимир Савенков всегда оставался человеком слова и дела!

Владимир Савенков всегда оставался человеком слова и дела!

Горькая весть – сегодня ушел из жизни Владимир Александрович Савенков. Сильный, мужественный человек, много сделавший для нашего города.

 

Большую часть своей жизни Владимир Александрович отдал морю. В 1974 году он окончил Калининградское высшее инженерное морское училище по специальности «капитан дальнего плавания». Первым местом работы Владимира Александровича стало управление рефрижераторного флота. С 1982 по 1995 годы Владимир Савенков ходил капитаном судна.

 

С апреля 2003 года по сентябрь 2007 года Владимир Александрович возглавлял администрацию Восточного внутригородского района муниципального образования город Новороссийск. Всегда вникал в проблемы жителей района, был дисциплинирован, редко допускал ошибок в работе. По признанию коллег, он всегда оставался человеком слова и дела.

 

Савенков стал одним из организаторов становления партии «Единая Россия» в Новороссийске. С 2007 года по 2012 год возглавлял главное городское печатное издание – Издательство «Новороссийский рабочий». С 2013 года трудился на должности председателя территориальной избирательной комиссии «Приморская». Пользовался заслуженным авторитетом и необыкновенным уважением в коллективе. Много славных и добрых дел связано с его именем. Владимир Савенков навсегда останется в памяти благодарных новороссийцев.

 

Для своих родных он был любимым мужем, отцом, дедушкой.

 

Администрация и городская Дума города-героя Новороссийск выражают глубокие соболезнования родным и близким. В эти тяжелые дни мы разделяем горечь и боль невосполнимой утраты.

 

Глава Администрации

г. Новороссийска В.И. Синяговский

 

Председатель городской Думы

г. Новороссийска А.В. Шаталов

 

Председатель Избирательной комиссии

г. Новороссийска А.Б. Титов

Гражданская панихида состоится завтра, 28-го февраля в Доме офицеров, с 11.00 до 13.00

Просмотров: 1 219 Комментариев: 0