/Тема дня/

Главы Новороссийска и Геленджика отчитались губернатору о ликвидации последствий урагана

Главы Новороссийска и Геленджика отчитались губернатору о ликвидации последствий урагана

 

Александр Ткачев связался с Владимиром Синяговским и Виктором Хрестиным по телефону. По словам глав муниципалитетов, масштабных разрушений в городах нет, социальные объекты работают в штатном режиме.

Мэр Новороссийска Владимир Синяговский рассказал губернатору, что по данным на 10 часов утра без света оставались порядка пяти тысяч человек. Практически все – жители пригородных сел и поселков Натухаевка, Семигорье, Ленинский путь, Южная Озерейка. В то же время отключений на социальных объектах удалось избежать, все они обеспечены теплом, электричеством и водой. В результате урагана оказались оборваны несколько троллейбусных линий, восстанавливать их начали еще ночью. Повреждены 45 метров дорожных ограждений, в основном в Приморском внутригородском районе. Александр Ткачев поручил максимально оперативно сообщать об изменении ситуации, а также особое внимание обратить на социальные объекты, чтобы больницы, детские сады и школы работали в привычном режиме. Тем более что режим чрезвычайной ситуации, введенный в городе-герое в понедельник, не отменен. Порывы ветра по-прежнему достигают 10-15 метров в секунду. В свою очередь мэр Геленджика Виктор Хрестин доложил, что вчера в администрации провели заседание КЧС, все службы переведены на круглосуточный режим работы. Десятки бригад и 20 единиц техники всю ночь убирали с улиц поваленные деревья и мусор. В то же время масштабных разрушений в городе не зафиксировано, все социальные объекты работают штатно. 600 квартир и частных домов остаются без света, сейчас 6 бригад «НЭСКа» восстанавливают подачу электричества. В помощь им направлены еще три бригады специалистов из Краснодара и Горячего Ключа. Александр Ткачев поручил в кратчайшие сроки полностью восстановить подачу электроэнергии в дома горожан.

 

                                                             Пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края

Просмотров: 972 Комментариев: 1
  1. хххх 11.03.2014 21:07 Ответить
    еще бы за воду отчитался "благоустроитель",да и откуда еще несуществующие долги у нормальных плательшиков перед водоканалом появляются.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив