/Тема дня/

В Новороссийске подсчитали ущерб от урагана и сейчас устраняют последствия стихии

В Новороссийске подсчитали убытки от урагана. Накануне вечером в администрации города прошло заседание комиссии по ликвидации чрезвычайной ситуации. По предварительной информации он исчисляется миллионами рублей. По последним данным  в городе более 160 поврежденных крыш. 

Без света остаются порядка 1 тысячи человек, все они жители частного сектора. Системы энергоснабжения восстановлены в поселках Натухаевка, Семигорье, Ленинский путь, Васильевка Глебовка, Южная Озерейка и т.д.  Восстановлены после  обрыва троллейбусные линии. Объекты социальной сферы - больницы, детские сады, школы - обеспечены теплом, электричеством и водой  в полном объеме.

 
Идет восстановление кровель  в СОШ № 26, и № 17.

 

Принято решение о создании  «Горячей линии», по приему  жалоб и предложений. Специалист готов принимать заявки с 09.00 до 18.00 часов по телефону: 64-64-05.


Режим  чрезвычайной ситуации в городе сохраняется.  Ветер стих, в данный момент его сила составляет 10-15 метров в секунду.

Пресс-служба администрации МО город Новороссийск.

Просмотров: 1 194 Комментариев: 2
  1. Ната 12.03.2014 16:49 Ответить
    В экстренные службы 112 и электросети дозвониться не реально, или занято или не отвечают. Звоню третий день, что на ул. Батарейной нет света, ответ один - работы идут. Так и я могу отвечать. А где идут и когда будет свет никто не знает. А ведь там старенькие люди живут, как быть?
  2. Ksun 12.03.2014 16:13 Ответить
    Объекты социальной сферы - больницы, детские сады, школы - обеспечены телом, электричеством и водой в полном объеме.
    Это каким телом?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив