/Тема дня/

Итоговые данные – за вхождение Крыма в Россию высказались 96,77% крымчан

Итоговые данные – за вхождение Крыма в Россию высказались 96,77% крымчан

 

По итогам состоявшегося в Крыму референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение в состав России – глава комиссии Михаил Малышев. 
На воскресный референдум были вынесены два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?" и "Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?".
По итогам состоявшегося в Крыму референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение автономии в состав России, сообщил в понедельник глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
"Количество голосов участников общекрымского референдума, поданных в поддержку вопроса референдума "Вы за воссоединение с Россией на правах субъекта Российской Федерации", составляет 1 миллион 233 тысячи 2 человека, что в процентном отношении (составляет) 96,77%",- сообщил Малышев в понедельник на пресс-конференции.
Явка, по его данным, составила 83,1%.
Просмотров: 683 Комментариев: 4
  1. абырвалг 18.03.2014 09:47 Ответить
    Ромаша 111. Я Родину люблю, а не государство. Это разные понятия.
  2. Роман 111 18.03.2014 08:47 Ответить
    для абырвалг: - читать противно такие коменты, это же надо так ненавидеть свою страну и кубань, чтоб писать такое. Ненравится?, тогда может отправитесь на пмж в Киев, ведь там скоро все будет по Европейски, а не по Кубански 03
  3. абырвалг 17.03.2014 18:27 Ответить
    Воссоединились. Это правильно. НО! Пройдёт какое то время. И жители ЮБК увидят. Ялта,Евпатория,Судак,Севастополь обезображены уродами, местами покосившимися небоскрёбами. На улицах начнут выстилать новую отвратительную плитку, а по всему побережью будет разноситься удушающий всё живое газ от шаурмы. И вот, какой ни будь заезжий толстый Мишаня или Вовчик банкротят Инкермановский винзавод, на месте виноградников воздвигаются котеджи. Цены на всё взлетают. Работы как не было так и нет, а платить за всё придётся не по детский, а по россияновскому. В результате Крым превращается в продолжение кубаноидного курортного сервиса.
  4. Житель 17.03.2014 16:47 Ответить
    Ну хоть условно автономному Крымы повезло. А вообще чень жаль наблюдать за Украиной, все , что с ней происходит - это запланированный сценарий. Украина попалась под руку, что называется. Цель всего происходящего только одна - Россия. Ослабить и расчленить! Вот девиз по которому действует США с одобрения ЕС. Сильная и могучая Россия - никому не нужна. Но как говорят: за кем правда - у того и сила! Слава богу, что имеется множество здравомыслящих граждан нашей страны, осознающих всю пагубность действия США и ЕС. И если встанет вопрос - быть России или нет, мы сумеем противостоять агрессорам.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив