/Тема дня/

В Новороссийск с однодневным визитом прибыл заместитель председателя гос. администрации Севастополя

В Новороссийск с однодневным визитом прибыл заместитель председателя гос. администрации СевастополяВ Новороссийск с однодневным визитом прибыл заместитель председателя гос. администрации Севастополя – Олег Кизименко. 
Цель приезда – обмен опытом в сфере жилищно-коммунального хозяйства. 

«Сейчас город Севастополь находится в переходном периоде. Мы отходим от украинских норм законодательства и учимся жить в правовом поле Российской федерации. Новороссийск, является примером для многих городов страны, и я благодарен главе городу Владимиру Ильичу Синяговскому за оказанную методическую помощь». 

Прежде всего, чиновника из Севастополя интересовали вопросы благоустройства. Какие цветы используют при высадки в зимнее время года и межсезонье? Откуда в город завозят малые архитектурные формы? 

Поднимался вопрос по организации вывоза и утилизации твердых бытовых отходов. За счет, каких средств идет замена троллейбусных линий старых на новые? Каковы особенности подготовки коммунальных предприятий города к осенне-зимнему периоду? 

Но как выяснилось и новороссийцам есть чему поучиться у коллег из Севастополя. Например, чтобы платежи за воду были регулярными власти пошли на так называемые «непопулярные меры» - перекрывают неплательщикам канализацию, даже в многоквартирных домах. Как результат, оплата услуг за водоснабжение и канализацию сегодня превышает 100 процентов. Городской водоканал активно развивается, а не терпит убытки. 

Пресс-служба администрации города Новороссийска. 

Просмотров: 1 983 Комментариев: 5
  1. житель 02.05.2014 10:08 Ответить
    Если у кого то нехватает фантазии придумать ник, то это их проблемы. Лично я крайне редко коментирую статьи, и именно комментирую не вступая в низкие перепалки, а уж на форумах тем более не общаюсь!
  2. re житель 30.04.2014 20:53 Ответить
    Сдаётся мил человек ты стукачёк. Шестеришь на горком ЕР. И опускали тебя на сайте nvrsk.ru. А погоняло твоё "шико".
  3. re администратору 30.04.2014 20:32 Ответить
    Зря удалили коменты. Создаётся впечатление, что в городе орудует исключительно некий ЖИТЕЛЬ. Владелец мусорных баков. Однобокий подход к теме. Однобокий.
  4. АФ 25.04.2014 00:10 Ответить
    Уважаемые гости города живущие по необходимости! Все,что меняют в городе и что влияет на экологию и море,это не местные жители делают. У нас денег нет на все.а пыль от цемента тем кто родился здесь она не мешает, и от нее мы не болели никогда. Я очень люблю свой город несмотря ни на что. Есть еще уголки любимые. И главное море и горы.
  5. Житель 23.04.2014 14:44 Ответить
    О все как всегда, ненависники Новороссийска сейчас порвут статью своими оскорблениями в адрес МО )))))))
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив