/Тема дня/

Мы выражаем свои соболезнования семье, родным и близким Главного редактора Муниципальной новостной ленты - Кисель Олега Анатольевича

Мы выражаем свои соболезнования семье, родным и близким Главного редактора Муниципальной новостной ленты - Кисель Олега Анатольевича

Коллектив группы компаний «Черноморъ», в лице генерального директора Обламской Людмилы Владимировны выражает свои искренние соболезнования.

Мы глубоко скорбим о безвременной смерти главного редактора муниципальной новостной ленты Кисель Олега Анатольевича.

Благодаря его профессионализму наше сотрудничество было неизменно успешным. Он завоевал любовь и уважение всех, кто его знал.

Выражаем свои соболезнования семье, друзьям и коллегам Олега Анатольевича.

Просмотров: 1 009 Комментариев: 1
  1. Элеонора Гагунц 22.07.2014 17:23 Ответить
    Олег Анатольевич, я более чем уверена, что Вы и сейчас, находясь уже «там», готовы с лёгкостью отредактировать этот текст. Так, как это умеете делать только Вы. Настоящий профессионал, который знал цену каждому слову. Ваши материалы заставляли думать, размышлять и находиться в напряжении. Такова была сила драматургии Ваших текстов. Я никогда не забуду Вашу улыбку, острые словечки и тонкое чувство юмора. А помните, как Вы подсказали мне вопрос для пресс-конференции с мэром города? Я буду помнить всегда. И буду благодарна каждому Вашему уроку. Вы были моим учителем. Спасибо за всё!!! И спасибо «33 каналу», который дал мне возможность – познакомиться с ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив