/Тема дня/

Андрей Фонарев награжден медалью «Князь Григорий Потемкин»

Андрей Фонарев награжден медалью «Князь Григорий Потемкин»Сегодня, 18 октября, заместитель главы города Новороссийска управляющий делами Андрей Фонарев награжден медалью главы администрации (губернатора) Краснодарского края «Князь Григорий Потемкин». Награждение состоялось в городе Геленджике по случаю празднования казаками Черноморского казачьего округа Дня кубанского казачества. Вручил награду Андрею Владимировичу заместитель директора департамента по делам казачества и работе с военнослужащими администрации Краснодарского края Александр Марченко.

 

- Сегодня Кубанское казачье войско признано лучшим в России. И таким оно стало благодаря упорному труду, самоотдаче и уважению к своим корням, к своей Родине, - отметил Александр Тимофеевич.

Медаль «Князь Григорий Потемкин» вручается за высокие достижения в деятельности, способствующей возрождению и сохранению исторических, культурных и духовных традиций кубанского казачества. Андрей Владимирович по праву удостоен столь высокой награды за вклад в дело служения кубанскому казачеству.

- Помимо работы плечом к плечу с полицией, важнейшей ролью в казачестве является миротворческое направление, - обратился к присутствующим Андрей Владимирович, - наши казаки выезжали в Крым и Новороссию, чтобы поддержать братский народ, проживающий на территории Украины, и я благодарю их за бесстрашие, решимость и любовь к Родине!

Со столь значимым событием – вручением медали «Князь Григорий Потемкин» Андрея Фонарева поздравили: депутат Законодательного собрания Краснодарского края Николай Петропавловский, глава муниципального образования город Новороссийск Владимир Синяговский и атаман Черноморского казачьего округа Сергей Савотин.

Просмотров: 1 101 Комментариев: 9
  1. Григорий ПеТрович 28.10.2014 09:39 Ответить
    Прощу прощения и уважения друзья к русскому языку и к возрасту и друг другу. Пишите и выговаривайте русские имена правильно. ПеТр! запомните, ПеТрович. Спасибо.
  2. re Георгию Педровичу 21.10.2014 11:03 Ответить
    Не огорчила, а удивила.
  3. Mikhnik 20.10.2014 22:33 Ответить
    Всё-таки хотелось бы знать конкретно за что награждают конкретное лицо. Если это секретная информация, то не следует об этом и сообщать.
  4. Григорий Петрович 20.10.2014 15:38 Ответить
    Товарищи, почему ж вас огорчила данная новость?! Вам: "Чуб" и "футеровщик" видимо лучше знать.
    Где ж вы были когда заседала комиссия?! Ваша какая-та личная неприязнь или что там вами руководит почему-то позволяют вам делать подобные выводы.
    Я его лично не знаю, но ваши комментарии агрессивные меня поразили.
    Уверен, что просто так данные награды не дают!
    Поздравляю Вас, Андрей Владимирович, с наградой!
  5. Чуб 20.10.2014 11:54 Ответить
    Андрей Владимирович? А что он для развития казачества сделал? Если и награждать, то тогого, кто заслужил, кто работал и работает- Савотина. Только казаков не спросили видать. И надо ж, какая формулировка "показал свою работу в деле возраждения традиций казаков ..."
  6. Кристина 20.10.2014 10:18 Ответить
    Андрей Владимирович, поздравляю Вас с заслуженной вами наградой. и Спасибо вам за то, что вы делаете для казачества и не только.
  7. Роман 111 20.10.2014 09:49 Ответить
    Поздравляем. А.В. действительно много делает для казачества и города. Так держать!
  8. футеровщик 20.10.2014 06:04 Ответить
    Фонарёв знает что такое казак? или по учебникам проштудировал? а с какой стороны к лошади "на посадку" подходить? - Казаков скоро станет как православных верующих 70% от населения России..
  9. Не кубаноид 19.10.2014 15:22 Ответить
    Теперь ни с одним ряженым нельзя здороваться за руку. они все "зашкваренные".
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив