/Тема дня/

Когда новороссийцы наконец-то без проблем смогут платить за электроэнергию

Когда новороссийцы наконец-то без проблем смогут платить за электроэнергиюКогда новороссийцы наконец-то без проблем смогут платить за электроэнергию и насколько хорошо город-герой готов к зиме - эти вопросы обсуждали на очередном заседании политсовета Новороссийского местного отделения Партии «Единая Россия» с первыми лицами компаний «Новороссийсэнергосбыт» и «Новороссийские тепловые сети».

 

С торжественного вручения партийных билетов новым членам Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» началось очередное заседание политсовета Новороссийского местного отделения. После цветов и аплодисментов сразу перешли к обсуждению наболевших проблем. Ни для кого не секрет, что в последнее время к работе филиала «Новороссийскэнергосбыт» у новороссийцев скопилось, мягко говоря, немало жалоб: это и огромные очереди в городских кассах компании, и долги, которые появились в квитанциях. Кроме того, уже долгое время НЭСК не может наладить систему сбора индивидуальных показаний счетчиков, в том числе из-за отсутствия достаточного количества ящиков для сбора показаний. Передать же показания в телефонном режиме также невозможно, поскольку телефонных операторов недостаточно. Проблема заключается еще и в том, что с 1-го октября этого года, ссылаясь на 354-е постановление правительства РФ, НЭСК запретил своим абонентам платить за электроэнергию по квитанциям старого, неустановленного, образца, без графы «Общедомовые нужды». Квитанции же установленного образца, по закону, компания должна доставлять на дом каждому плательщику. Однако, как показывает практика, получают их далеко не все. По этим и другим вопросам многие новороссийцы обращаются в общественную приемную Партии «Единая Россия». «За последнее время в общественную приемную поступило почти сотня звонков, -отметила координатор общественной приемной НМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Мироненко,- Горожане занимают очередь в «НЭСК» с 6 утра, чтобы, узнать информацию о задолженностях».

Члены политсовета Новороссийского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» потребовали от Рафаэля Беглярова в кратчайшие сроки изложить в письменном виде план конкретных мероприятий по устранению сложившейся ситуации.

«Мы готовы подключить наш партийный актив, население, общественность для того, чтобы люди погасили имеющиеся задолженности, но вначале им необходимо разъяснить, за что они платят, откуда взялись долги и что они платят за себя, а не «за того парня». И чтобы все это было прозрачно. Тогда мы добьемся конкретных результатов»- заявил Николай Борщ – руководитель исполкома Новороссийского местного отделения ВПП «Единая Россия»

Что же касается работы тепловых сетей, то, как известно, отопительный сезон в Новороссийске начался с 20-го октября. На сегодня в городе заработали уже все котельные и, соответственно, все дома получили тепло.

Компания «Новороссийскэнергосбыт» уже отреагировала на решения политсовета, вот перечень мероприятий по улучшению сложившейся ситуации по электроэнергии:-По ул. Героев Десантников,18 и п. Цемдолина, ул Школьная1-а открыты дополнительные офисы для приема платежей граждан. До шести человек увеличено количество сотрудников принимающих в центральном офисе по улице Леднева 2\4. На сегодняшний день установлено порядка 900 ящиков для сбора показаний. Новороссийское местное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и в дальнейшем будет следить за тем, как будут развиваться события.

Просмотров: 1 166 Комментариев: 3
  1. хахаха 07.11.2014 06:01 Ответить
    Как только едимроссию начинают "заботится" об электорате, всё....амба.
  2. Mikhnik 06.11.2014 23:07 Ответить
    Смешно! То внедряли магнитные карточки, деньги на всю систему затратили - не внедрили. Сейчас тратят деньги на какие-то ящики, также тратят впустую деньги. Что донесение показаний счётчика до офиса или до ящика имеет важное значение для сбора платежей? И ещё бегают спецконтролёры, снимают свои показания счётчиков, тратят нерационально рабочее время и вносят дополнительную путаницу со своими показаниями. Сегодня пошёл платить. Не хотят брать деньги. Объясняют:квитанция не той формы, а той формы нет - были праздники. Смешной капитализм строит ВПП "Единая Россия".
  3. футеровщик 06.11.2014 19:35 Ответить
    ..скажу сразу - НИКОГДА! Это настоящий ГЕНОЦИД стариков и инвалидов..
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив