/Тема дня/

Врио губернатора Кубани В. Кондратьев в Новороссийске: «Когда строят парки - город живет»

Вениамин Кондратьев посетил городскую набережную, осмотрел возводящийся храм Святых Петра и Февронии Муромских, а также побывал в парке имени Ленинского комсомола.

 

 

Вначале врио главы края осмотрел набережную имени адмирала Серебрякова, где сейчас идут работы по строительству четвертой очереди. По всей территории набережной уже смонтирована система капельного полива, завершены работы по озеленению, заменено плиточное покрытие, установлено освещение.

После этого Вениамин Кондратьев посмотрел строящийся храм Святых Благоверных князя Петра и Февронии Муромских. Стоимость строительства - 65 млн рублей. Как рассказали главе региона, открытие храма запланировано на январь 2016 года.

Также Вениамин Кондратьев побывал в парке имени Ленинского комсомола. Сейчас здесь ведутся работы по реконструкции, которые завершены на 90 процентов. Уже в августе парк порадует горожан новой летней концертной площадкой, обустроенными дорожками из тротуарной плитки, современным освещением и элементами ландшафтного дизайна.

- Когда строятся парки - однозначно можно говорить о том, что город живет. В наше время строительство парков - это первый индикатор не просто работающей экономики, а жизни города, - цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба главы администрации (губернатора) Краснодарского края.

Просмотров: 887 Комментариев: 7
  1. Марина 31.07.2015 22:14 Ответить
    Кондратьев даст Новороссийску 2,4 млрд рублей на бесперебойное водоснабжение
  2. fedorovi4 31.07.2015 21:36 Ответить
    А знает ли врио губернатора кто и когда построил парк Ленинского Комсомола?А как по мне, так он на этом месте десятки лет находится.И танц.площадка там была в своё время и летний кинотеатр.Только всё это надо было поддерживать в должном порядке.А новые парки, скверы, где они? Их нет.Даже что создано природой стараются уничтожить (Цемесская, Пионерская рощи).
  3. Ирина 30.07.2015 23:56 Ответить
    Не говорите - как хохлам, так конвой раз в неделю, в Крым воду за месяц провели, а Новороссийск воды дождётся при следующем пришествии. При том, что Новороссийский порт - первый в стране и налоги платит соответствующие. Где справедливость?
  4. Владимир 30.07.2015 23:22 Ответить
    Ну вы право слово, как дети малые. Будущий губернатор - из команды прежнего, о проблемме воды в городе не может не знать. Как не может не знать и то, что у клана ВиП деньги на олимпиаду, крым и донбас есть, а на Новороссийск - нет.
  5. норд 30.07.2015 22:03 Ответить
    ВРИО не мог побалакать ни с жителями безводного Юж. округа,ни с пром. помойкой Восточки,ни с теми,кто не живёт в Мысхако и Набережной....
  6. Mikhnik 30.07.2015 20:14 Ответить
    А с проблемами "большой воды" и "объездных дорог" в порт не познакомили будущего губернатора.
  7. елена 30.07.2015 16:53 Ответить
    Извиняюсь, а что бы руки помыть из ковшика поливали ? Наверное,нет а то бы написали -город живет когда в кране вода есть .
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив