/Тема дня/

Инициативы в Гражданский комитет «Патриот Новороссийска»: сменить название улиц, помыть контейнеры, выступить против ряда телеканалов

Что бы ни писали «доброжелатели», а люди верят в свои инициативы, - сообщает пресс-служба гражданского комитета "Патриот Новороссийска".

Сегодня в гражданский комитет «Патриот Новороссийска» со своими инициативами обратился Петр Владимирович Нехорошкин. Лицо не медийное и в общественных организациях ранее не «звучавшее». Приводим предложения П.В. Нехорошкина:

«Всему свое время, вот и я достиг того возраста, когда должен и могу говорить, учить! И сейчас готов объявить сразу о шести своих инициативах.

1. Продумать: не сменить ли название улиц Степана Разина и Менжинского. Фигуры это одиозные, есть более однозначные герои времени.

2. Сменить аншлаги по улице Свердлова, т.е. обозначить их с именем. А то люди не понимают, о ком идет речь: о герое Великой Отечественной войны, малоземельце Толе Свердлове, или о разжигателе гражданской войны Якове?

3. Предлагаю объединиться и проголосовать против телеканалов, которые пропагандируют насилие, кровь, наркотики.

4. Хотя бы ко Дню города помыть контейнера и площадки на которых они установлены.

5. Почему вместо «Сoca-colla» нет активной рекламы нашего виноградного сока?

6. Продумать, что делать с зерном, рассыпанным вдоль трассы от Крымска до Новороссийска (Шесхарис) по ул. Мефодиевской – Васенко – Магистральной - Сухумскому шоссе - Элеваторной.»

Пресс-служба «ПН» предлагает принять участие в обсуждении инициатив на свой страничке в фейсбуке.

Просмотров: 647 Комментариев: 4
  1. Я 24.08.2015 20:34 Ответить
    Отпусти меня, травушка муравушка! кричали в администрации, но продолжали креативить.
  2. Mikhnik 24.08.2015 20:22 Ответить
    Хочу дополнить пункт 2. Сколько не спрашивал: в честь какого Толстого названа улица в Новороссийске, так никто и не смог ответить. Давайте поставим инициалы или будем делать ударение на первый слог.
  3. fedorovi4 24.08.2015 15:44 Ответить
    Единственно полезная инициатива под № 4.Но для этого надо вернуть контейнеры от подъездов на прежнее место, на площадки.А то раскидали по всему городу по подъездам,под нос жильцам.Это ж надо так придумать, не иначе как с бодуна хорошего.А от остальных инициатив жизнь лучше и дешевле не станет.
  4. ха 24.08.2015 15:21 Ответить
    Полностью пустые инициативы. Товарисчу явно захотелось ПОПУлярности. Взять пункт №5. Вместо сосасолы НАШ виноградный сок. Товарисчь явно не догадывается, что отечественного винограда не хватает даже на треть продукции. А всё что смадэинино на Кубани, в основном из заморских виноматериалов. ВЫВОД: Афтора инициатив больше не печатать.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив