/Тема дня/

Инициатива гражданского комитета «Патриот Новороссийска»: «Корабли на входе в Цемесскую бухту должен встречать флаг России!»

Пресс-центр гражданского комитета «Патриот Новороссийска» распространил открытое обращение главе Центрального внутригородского района О. Дыннику, главе Южного внутригородского района В. Шило, главе Восточного внутригородского района А. Служалому.. В нем, в частности, говорится:

«Вы знаете, что глава города Новороссийска В.И. Синяговский неоднократно с деловым визитом посещал город-побратим Самсун (Турция) и видел, каким образом там размещен государственный флаг республики (на флагштоках более 100 сопок), что несомненно придает дополнительную гордость и вызывает чувство патриотизма среди местного населения.

Новороссийск — южные ворота России. Ежегодно через наш порт переваливается более 120 миллионов тонн грузов. Сотни торговых судов из стран Средиземноморья, Африки, Южной и Северной Америк, Ближнего Востока ежедневно заходят в Цемесскую бухту.

По нашему мнению первое, что должны видеть иностранные моряки, - это гордо развивающийся на ветру флаг Российской Федерации.

Мы просим вас поддержать инициативу активистов гражданского комитета «Патриот Новороссийска» и помочь в установке государственного флага России в районе строительства 4-й очереди набережной им. Адмирала Серебрякова, на возвышенностях и высотках многоквартирных жилых домов города, прилегающих к акватории порта».

Отдельно активисты гражданского комитета обратились с подобной просьбой о размещении главного символа Российской Федерации на административных зданиях к руководителям предприятий портовой зоны.

 

Просмотров: 828 Комментариев: 5
  1. fedorovi4 24.08.2015 21:20 Ответить
    А почему именно на набережной? На Колдун Горе самый раз будет.Даже турки увидят.
  2. ха 24.08.2015 20:50 Ответить
    Поц риоты. Самое смешное, что россияновские флаги будут заказывать у турков. А ЛЕНТЕ пора прекратить публиковать бредни инициативных групп. Первое апреля прошло. Похохочем теперь над ценами 14 сентября.
  3. Mikhnik 24.08.2015 20:37 Ответить
    Смешно! А то моряки не знают в порт какой страны они идут и не знают какой флаг они должны ежедневно поднимать на своём судне в стране прибывания. "Патриоты" и "Ветераны" не считайте других людей в мире идиотами.
  4. Ветеран флота 24.08.2015 18:31 Ответить
    Иностранные моряки должны видеть флаг России в морях и океанах, а жители иностранных портов у себя на российских судах. Прискорбно, что от мощных торгового, промыслового и речного флотов ничего не осталось.
  5. земляк 24.08.2015 18:14 Ответить
    Сколько будет стоить всепогодный флагшток, полотнище государственного флага РФ (менять каждые 2 дня-качество и наши погоды),освещение,подготовленная площадка,персонал? Кто за это будет платить? Лучше уж новоявленные патриоты города пусть займутся тимуровскими делами-за свой счёт делают благое дело.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив