/Тема дня/

Кондратьев представил новую структуру администрации Краснодарского края

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев представил новую структуру администрации Краснодарского края.

21 октября на 41-ой сессии Законодательного собрания Кубани была утверждена новая структура краевой администрации, а также кандидатуры вице-губернаторов Кубани.

По решению главы региона Вениамина Кондратьева должность первого заместителя главы администрации Краснодарского края в новой структуре отсутствует.

"На губернаторе Краснодарского края замыкается Контрольное управление, Управление делами, Правовое управление, Управление протокола, Отдел по защите гостайны и Отдел спецдокументации. Все остальные министерства и структурные подразделения замыкаются на вице-губернаторах, при этом ни на одном вице-губернаторе не будет сосредоточен набор всех административных или финансовых инструментов", – рассказал В. Кондратьев на сессии ЗСК.

В самой структуре администрации произошел ряд изменений.
Так, Министерство транспорта объединяется с Министерство строительства, архитектуры и дорожного хозяйства.

Министерство топливно-энергетического комплекса объединено с министерством ЖКХ. К Министерству образования присоединяется Департамент молодежной политики. Министерство соцзащиты объединяется с Департаментом труда и занятости. Министерство культуры объединяется с Управлением архивов и Управлением охраны объектов культурного наследия.

"Особое внимание будет уделяться созданию новых точек экономического роста путем возврата или создания структуры по сопровождения инвестпроектов. Это будет специальный Департамент инвестиционного развития и развития малого и среднего предпринимательства. Министерство промышленности преобразуется в департамент промышленной политики, так как, к сожалению, промышленности как таковой у нас пока нет", – отметил губернатор Кубани.

В обновленной краевой администрации количество чиновников сократиться на 25%.
"Необходимо оптимизировать структуру управления, администрации Краснодарского края и, конечно, применить сокращения.Такая армия друг за другом смотрит, а в конечному счете, как говорится, у семи нянек дитя без глазу, спросить не с кого", – заявил Вениамин Кондратьев.

Просмотров: 1 773 Комментариев: 3
  1. Наталья Герасим 23.10.2015 01:13 Ответить
    а когда у нас сменят руководителей??? Да и главе пора на покой! А то уже старик не может управлять! Им правит невдалые коалиция!
  2. re смеющийся 21.10.2015 20:35 Ответить
    Вот это самое предлагал публицист Юрий Мухин. И за енто он теперича проживает на против своего дома.
  3. смеющийся 21.10.2015 20:16 Ответить
    А еще батенька, не плохо бы начать применение расстрелов, за невыполнение или не надлежащее выполнение своих функциональных обязанностей в системе администрации. И пройти курсы оперативного состава, всем поголовно.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив