/Тема дня/

Город встречает новые осадки во все оружия!

В настоящее время ситуация в Новороссийске не критичная. Интенсивность дождя гораздо меньше, чем днём ранее. Все службы работают слаженно. Оперативно подбирается и вывозится нанесённый щебень и мусор, очищаются ливнёвки. Пассажирский транспорт работает без перебоев.
Оперативный штаб ГО и ЧС обращается к водителям грузового транспорта с настоятельной просьбой соблюдать минимальный скоростной режим, чтобы не провоцировать ДТП. Владельцам легковых авто рекомендуют вовсе воздержаться от поездок, - сообщает пресс-служба администрации Новороссийска.
На территории Восточного внутригородского района проводятся мероприятия по устранению последствий сильных дождей. Производится очистка ливневых коллекторов. Работает 2 бригады рабочих по ул. Шаумяна/пер. Казанского.
При ухудшении погодных условий дополнительно будут выделены еще 2 бригады рабочих. Расставлены посты на объектах ливневого хозяйства. В случае поступления информации о засорении ливневых коллекторах, бригада рабочих оперативно выезжает для устранения затора.
В Центральном районе организованы работы по сбору нанесённого песка и щебня, а так же по помывке дорог и тротуаров. "Душ принимают", как центральные, так и переферийные улицы.
В Приморском районе муниципальные служащие организовали субботник, чтобы убрать грязь с улиц, принесённую потоками воды. Довести дело до конца помешал дождь. Работы будут продолжены завтра в воскресенье.
Администрация города призывает всех жителей выйти на придомовые территории и навести порядок: убрать мусор и наносы, очистить ливнёвые канавы.
Город-герой Новороссийск – наш общий дом. Мы привыкли им гордиться. Он должен выглядеть достойно!

Просмотров: 532 Комментариев: 1
  1. Светлана 04.06.2016 19:01 Ответить
    Во всеоружии
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив