/Тема дня/

Открытие "Черноморъ" в Новороссийске

Вопрос о здоровом образе жизни рано или поздно появляется в головах у каждого человека. Недаром говорят, что в здоровом теле живет здоровый дух. Постоянные спортивные нагрузки - наилучший способ привести свое здоровье в порядок, улучшить свое моральное состояние, а так же снять стресс, но к сожалению не всегда появляется возможность заниматься физическими нагрузками по причине отсутствия времени или удаленного спортзала от места жительства. 

Так вышло, что в городе Новороссийске теперь, помимо прекрасных видов и чистой атмосферы, открылся оздоровительный центр «Черноморъ», который начал функционировать на территории Новороссийска. Этот оздоровительный центр организовал ООО Южный Региональный Центр Делового Развития «Черноморъ» и профессионал массажного дела, мастер Slim-массажа или, как его еще называют, «массаж–корректор фигуры», а также многих других видов массажного искусства – Курманаев Руслан Равильевич.

Открытие "Черноморъ" в Новороссийске

Мастер массажа Курманаев Руслан имеет более 15 лет практики, обладает множеством сертификатов и наград, а главное – довольных клиентов. А это, по словам Руслана: «самый важный показатель в работе мастера массажа!».

«Мы открываем центр, в котором будут предоставляться услуги для всей семьи: массажный кабинет, прием диетолога, тренажеры, танцы для детей, а так же детский тренер и еще многое другое, появилась совершенно спонтанно» - рассказывает мастер Slim-массажа.

«По совету своего хорошего друга я обратился в ЮРЦДР «Черноморъ», где мою идею рассмотрели и приняли» - делится мастер. В будущем планируется создать большой комплекс по оздоровлению для всей семьи, в котором будет сочетаться всё от индивидуальных тренировок до занятия с детьми. «Хочется создать такое место, куда будут ходить семьей, чтобы, пока дети занимаются физическими нагрузками, их мамы могли бы пойти позаниматься йогой или сходить на Slim-массаж» - говорит Руслан.

Slim-массаж (англ.: стройный, изящный, тонкий)  – это вид тайского массажа, который направлен на коррекцию фигуры, снижение веса и устранение целлюлита. Специальная техника выполнения массажа, а также использование антицеллюлитных тайских масел дают потрясающий эффект, сравнимый с посещением тренажерного зала, рассказывает мастер. По его словам это потрясающая техника, позволяющая при правильном питании сохранить эффект очень долго. По отзывам его клиентов, которые опубликованы в социальной сети «Вконтакте», после сеанса slim-массажа результат виден уже сразу: минус 2 сантиметра! Этого вряд ли кто-то сможет добиться.

Открытие "Черноморъ" в Новороссийске

Ниже мы предоставляем прайс на услуги массажного кабинета «Черноморъ», находящемуся по адресу: город Новороссийск, улица Грибоедова, дом 14.

На сеанс массажа вы можете записаться уже сейчас через WhatsApp или Viber: +7(987)584-99-59, либо позвонить на данный номер. Так же можно записаться через "Facebook" Курманаев Руслан Равильевич.

Пишите и помните – результат гарантирован!

Первый сеанс любого массажа проводится с 50% скидкой от указанной цены.

При оплате курса «Slimming-массаж» предоставляется 50% скидка на любой вид массажа (курс начинается от 10 до 15 сеансов).

 

Прайс-лист массажного кабинета « Черноморъ»

 

Наименование услуги Описание Стоимость
Массаж спины Производится массаж шейно-воротникового отдела, грудного отдела, пояснично-крестцовый отдел. 1500 рублей/час
Оздоровительный массаж общий Массаж спины, массаж рук, массаж ног, головы. От 1500 рублей / час
Анти-стресс Производиться легкий массаж с маслами, снимающий нервное напряжение, чай и теплая атмосфера. 1500 рублей / час
Лимфодренажный массаж Это удивительный массаж, который способствует оздоровлению за счет обновления лимфы. Способствует оттоку венозной крови. 1500 рублей /час

Slim-массаж

Коррекция фигуры

Способствует уменьшению целлюлита. Коррекция всех проблемных зон фигуры:

  • Голень
  • Задняя поверхность бедер
  • Живот
  • Спина (зона талии)
  • Ягодицы
  • Передняя поверхность бедер
  • Плечи

(Зона коррекции выбирается перед сеансом)

+ в стоимость входит консультация диетолога: разработка индивидуальной программы по коррекции фигуры, питания, упражнений, курс массажа

2500 рублей за сеанс. Длительность сеанса 1 – 2 часа без учета времени приема диетолога.
Просмотров: 219 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив