/Тема дня/

Первый юбилей! Нашей Ленте 10 лет!

15 декабря 2006 года Муниципальная новостная лента получила официальную лицензию как международное независимое интернет-издание.

Проект состоялся благодаря соединению трех составляющих: политическая воля, эффективная идея и грамотная организация. Политическую поддержку оказал тогда глава города-героя Новороссийска Владимир Ильич Синяговский, ныне депутат Государственной Думы РФ.

Много проектов реализовано с тех пор. Много людей внесли в Ленту свою душу, сердце, время и самих себя.

Было всякое, многое. Выборы. Морские узлы. Дни города. Дворы Новороссийска. И опять выборы. Народные предложения. Новороссийск без бюрократии. И снова выборы. 450 общественных корреспондентов. И бесконечный поток больших и малых новостей.

Были взлеты и забвение. Но Лента прошла через все это, потому что проект живой и востребованный. 

Автор проекта, на мой взгляд, гениальный человек. Аналитик, умеющий опережать своими идеями время. Мы, благодаря ему, были первые в этом информационном потоке. И остаемся уникальными на муниципальном уровне. Спасибо большое Николай Николаевич Петропавловский!

Мы находимся в поиске новых путей развития проекта. Мы признательны нашим партнерам за поддержку и сотрудничество. Всем спасибо за оперативность, за доверие. Мы будем вместе с вами достигать новых побед, успехов.

Впереди новое десятилетие!

Андрей Фонарев

 

 

Просмотров: 598 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!