/Тема дня/

Владелец сети «Тануки» Александр Орлов подарил миллион благотворительному фонду в Новороссийске

В рамках проекта «Секретный миллионер» известный ресторатор Александр Орлов пожертвовал один миллион рублей в фонд помощи слабослышащим взрослым и детям в городеНовороссийск.

Владелец сети «Тануки» и успешный предприниматель Александр Орлов стал участником благотворительного реалити-шоу» телеканала «Пятница!». По условиям реалити состоятельные люди под видом обычных людей отправляются в российские города, чтобы найти себе жилье и работу, а также тех, кто действительно нуждается в помощи.

Случай свел Александра с представителями благотворительного фонда «Звуки жизни», куда он пришел устраиваться на работу волонтером. Ресторатора очень тронул рассказ директора организации Елены, которая со слезами на глазах поделилась подробностями функционирования фонда, созданного с целью помощи взрослым и детям с нарушением слуха.

«Когда я туда зашел, я сразу понял, что это люди, болеющие за свое дело», - рассказал бизнесмен. И, конечно, в конце своего участия в реалити, миллионер не смог оставить без внимания эту организацию и вручил фонду «Звуки жизни» конверт на сумму один миллион рублей.

«В первые минуты я была шокирована, подумав, что это розыгрыш! Деньги мы еще не потратили, планируем использовать их на продвижение нашей организации. У нас нет своего помещения, и если нам дадут кабинет, то мы будем покупать из этих средств туда мебель, литературу и другие пособия для занятий», - рассказала Елена.

Кроме того, в Новороссийске Александр подарил 600 тысяч рублей продавцу рыбного магазина Инне, которая, не подозревая, что перед ней известный ресторатор, без лишних сомнений приютила бродягу.

Программа «Секретный миллионер» с участием Александра Орлова выйдет уже сегодня, 3 апреля, в 21:00 на телеканале «Пятница!».

Просмотров: 6 348 Комментариев: 6
  1. Константин 06.04.2017 14:28 Ответить
    Уважаю!Мне показалось,что ты сидел.Я сам отсидел 11 лет.Вышел 3 года назад,завёл семью,открыл ИП но ничего не получилось.
  2. Анна Сергеевна 04.04.2017 10:13 Ответить
    Посмотрите передачу Секретный миллионер 4! с Орловым в главной роли! Более неприятного человека! мы не видели за всю жизнь! Как он может с людьми-партнерами-друзьями(сомнение что у него таковые имеются)) общаться??? У него в голове мысли все из лихих 90-стопроцентный 100%гопник, к тому же альфонс, культура речи- вообще на НУЛЕ! приниприятнейшая личность! Просмотр оставил кучу негатива,у человека в голове одни криминальные мысли обмануть кинуть оскорбить ............ в общем судить вам -Посмотрите обязательно!
    1. Юля 04.04.2017 10:33 Ответить
      Абсолютно согласна с Анной! Настолько неприятного человека давно не видела. Никакого желания не было пожалеть или посочувствовать ему. Любитель халявы и "типа обольститель". Никаких человеческих качеств. До конца передачи не была уверена что он вообще кому то денег даст!
      1. Анна 04.04.2017 12:11 Ответить
        Юленька я уверена -деньги он ничтожные,для него отдал- скрипя душой -и то потому что это было изначально условие проекта! сам он по себе ничтожный человечек -пусть и богатый- но благотворительностью не занимался !!!
  3. Саньку 04.04.2017 09:46 Ответить
    Скупердяй и Альфонс-попрошайка!
  4. Юлия 04.04.2017 00:06 Ответить
    Александр, молодец!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.