/Тема дня/

Дмитрий Чугунов: сгонять школьников на митинг против терроризма - это дно!

Член Общественной палаты Российской Федерации, первый заместитель председателя комиссии по общественной безопасности и ОНК Дмитрий Чугунов высказал своё мнение по документу рождённому в недрах Смоленской администрации.

Согласно предписанию, каждое учебное заведение Смоленска обязали предоставить по пять душ для участия в митинге «Вместе против террора».
Член Общественной палаты оценил умственные способности авторов документа и человека, который эту бумагу подписал, на уровне наших далёких предков.
- Вы австралопитеки и с таким подходом, скоро даже бюджетники начнут вас игнорировать, потому что вы в условиях повышенной опасности тащите детей на массовое, неподготовленное, незаконное мероприятие, - пишет Чугунов на своей странице в facebook.

Похожий документ, но уже от комитета по образованию Великого Новгорода опубликовали в комментариях к сообщению Чугунова.
Митинги «Вместе против террора» прошли сегодня во многих города России.
Для справки: Австралопитеки - предки человека, жившие от 7 до 1 миллиона лет назад, имели мозг, очень мало отличавшийся от мозга современных человекообразных обезьян.

Просмотров: 582 Комментариев: 1
  1. Зелёный 08.04.2017 21:36 Ответить
    По-моему сравнение этих лиц с австралопитеками — оскорбление для австралопитеков
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.