/Транспорт/

Сотрудники транспортной полиции Сочи раскрыли грабеж в электропоезде

Заявление о пропаже ноутбука в дежурную часть Сочинского ЛУ МВД России на транспорте поступило от пассажира электропоезда «Имеретинский курорт – Туапсе». Мужчина сообщил, что по своей невнимательности, выходя на станции Сочи из электрички, оставил ноутбук на сиденье.

Связавшись с охраной электропоезда, полицейские выяснили, что в данном вагоне какие – либо забытые вещи отсутствуют, а следующий на указанном месте пассажир, вышел на станции Лоо. 

В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Сочи установили и задержали подозреваемого в совершении грабежа. Им оказался приезжий из сопредельной республики1986 года рождения. 

Мужчина признался, что, увидев ноутбук, лежавший на сиденье в вагоне электропоезда, решил забрать его себе. После чего вышел на ближайшей станции.  

В настоящее время в отношении 32-летнего подозреваемого отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 «Грабёж» - открытое хищение чужого имущества.

Источник: Пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России

Просмотров: 382 Комментариев: 0
Добавить комментарий