/Транспорт/

Найден способ избавить Россию от пробок

Развивать общественный транспорт в городах – это единственный способ избавить Россию от автомобильных пробок. Такое мнение высказал москвовед и историк Михаил Федоров.

 

«Количество автомобилей увеличивается каждый день. Машин становится все больше и больше. Единственный метод борьбы с пробками - это убедить жителей городов и пригородов пересесть на общественный транспорт. Люди должны добираться на работу и с нее на общественном транспорте. Другого выхода нет, и не будет», - считает историк.

Самые большие автомобильные пробки в России образуются в Москве. Как рассказал радио Sputnik Михаил Федоров, масштаб проблемы уже достиг уровня «безумия».

«Центр города перегружен. Приезжать в центр на автомобилях - это безумие какое-то. Парковки очень дорогие, их не хватает, чтобы припарковать автомобиль в нужном вам месте», - рассказал москвовед.

Источник: https://radiosputnik.ria.ru/

Просмотров: 519 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!