/Транспорт/

Бизнес-зал на вокзале Сочи присоединился к международной программе лояльности DragonPass

Бизнес-залы нового формата на железнодорожных вокзальных комплексах  России, в том числе на вокзале Сочи, теперь могут посетить без дополнительной платы участники международной программы лояльности DragonPass.

Для этого пассажирам необходимо иметь при себе билет на поезд дальнего следования или «Аэроэкспресс», совпадающий с датой посещения бизнес-зала.

DragonPass – международная программа, участники которой имеют доступ в бизнес-залы в аэропортах и на вокзалах. В программе зарегистрировано более 30 млн клиентов, для которых открыт доступ в более чем 1200 бизнес-залов в 476 аэропортах и 54 железнодорожных вокзалах по всему миру.

Напомним, что ранее бизнес-залы нового формата были включены в такие международные программы лояльности, как Priority Pass, Lounge Key и Diners Club.

В настоящее время бизнес-залы с новой технологией обслуживания, помимо вокзала Сочи, работают на Ленинградском и Павелецком вокзальных комплексах Москвы, Московском – в Санкт-Петербурге, а также на вокзалах Иваново, Петрозаводск, Нижний Новгород и Волгоград.

Напомним, что бизнес-зал на вокзале Сочи был открыт в июне 2020 года. Его интерьер выполнен в современном стиле. В зале установлены комфортабельные диваны и телевизоры, оборудованы рабочие места, имеется душевая кабина. Для пассажиров с детьми организована игровая зона. На время нахождения в бизнес-зале пассажирам бесплатно будут предоставлены услуги хранения ручной клади.

В бизнес-зале работает зона питания по типу «шведский стол». Данная технология дает возможность пассажирам без ограничения на выбор холодных, горячих блюд и закусок, а также горячих и прохладительных безалкогольных напитков.

Источник: пресс-служба СКЖД

Просмотров: 434 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.