/Транспорт/

В Ростовской области дальнобойщики начали 10-дневную забастовку

Власти отказываются их слышать.
Сотни дальнобойщиков Ростовской области устроили очередную акцию протеста против платы за проезд по системе «Платон». В субботу, 20 февраля, началась десятидневная забастовка в Таганроге, Миллерове, Шахтах, Новошахтинске и Ростове — водители остановили транспорт у обочин и отказываются везти товары.
Как сообщила donnews.ru куратор ассоциации дальнобойщиков в РостовеНаталья Оськина, в забастовке принимают участие более 400 мелких предпринимателей (ИП, ООО и ОАО), не считая самих водителей и сотен большегрузов.
По её словам, к сожалению, пока ни минтранс Ростовской области, ни Законодательное собрание региона никак не реагирует на акции протеста и требования дальнобойщиков.
— На городских площадях Таганрога и Миллерова с 11:00 до 12:00 прошли согласованные с администрацией митинги. Но власти нас по-прежнему игнорируют. Несколько дней назад мы написали обращение в Госдуму и направили его для подписания в Законодательное собрание Ростовской области. На последнем заседании коммунисты подняли этот вопрос, но большинство депутатов проголосовали против и обращение не подписали, — сказала Наталья Оськина.
Источник : http://news.all-tagan.org/
Просмотров: 456 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив