/Транспорт/

В ДТП на Красной Поляне женщину извлекали из машины спасатели

Четыре раза за минувшие выходные сочинские спасатели приходили на помощь пострадавшим.
Авария произошла в районе вантового моста на автодороге Адлер-Красная Поляна. В результате ДТП один из водителей оказался заблокирован в своем автомобиле. На помощь прибыли спасатели ЮРПСО. С помощью гидравлического инструмента они деблокировали жительницу Сочи 1983 года рождения и передали ее врачам Скорой помощи.  
В районе поселка Верхняя Хобза спасатели извлекли из-под квадроцикла мужчину. Во время катания транспортное средство перевернулось и придавило водителя. Сочинец 1978 года рождения не смог самостоятельно выбраться из-под машины. На помощь пришли спасатели. Пострадавшему оказали доврачебную помощь. От дальнейшей эвакуации и медицинской помощи мужчина отказался.  
В Кудепсте в районе пансионата "Южный-2” спасатели эвакуировали с буны женщину. В 14:45 на пульт дежурного МЧС поступила информация, что на самом краю волнореза стоит женщина, не двигается и не реагирует на волны. Прибывшие по вызову спасатели увели женщину с буны, напоили чаем и передали сотрудникам полиции.
На улице Абрикосовой сотрудники ЮРПСО взломали замок входной двери. Об этом попросила женщина, сообщив, что в квартире с высоким давлением находится ее мать. Пожилая женщина не может самостоятельно встать и открыть дверь. При помощи слесарного инструмента спасатели вскрыли дверь и обеспечили доступ в квартиру.
Источник: http://maks-portal.ru/
Просмотров: 401 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив