/Транспорт/

С начала года в Армавире в ДТП погибло 2 человека и 37 получили различные травмы

Печальная статистика смертельных ДТП была открыта в начале января. Первая трагедия года произошла на 164 километре ФАД «Кавказ». Девушка не справилась с управлением на скользкой дороге и врезалась в автобус. Второе ЧП  случилось с водителем большегруза,  все на той же трассе,  уже 19 февраля.
В черте города каждый день происходит по десятку аварий. За два месяца зафиксировано без малого тысяча столкновений, 34 из которых с пострадавшими. Одно из таких ДТП случилось около полуночи 27 февраля на пересечении улиц Советской Армии и Татьяны Соломахи. Водитель ВАЗ 21.074 не уступил дорогу автомобилю Лада, который двигался во встречном направлении. От удара его откинуло на рядом стоящее транспортное средство. Виновник ДТП  - в реанимации, у его пассажира перелом челюсти. Все чаще стали страдать и пешеходы,  говорят в ГИБДД. Так, 29 февраля на пересечении улиц Чичерина и Тургенева водитель сбила 9 –летнюю девочку.
С начала года зафиксировано 6 подобных случаев, в 4-ех виноваты автомобилисты.
Госавтоинспекторы призывают водителей быть более внимательными на проезжей части, соблюдать скоростной режим и  требования дорожных  знаков. При этом следить не только за  личной  безопасностью, но и за сохранностью своего транспорта. Не уменьшается число угонов. Охотников за чужим имуществом привлекают автомобили разных марок и модификаций. Так, накануне полицейские задержали преступника, который угнал машину с целью продать ее на запчасти.
Полицейские также установили причастность злоумышленника еще к двум кражам - акустической системы из автомобиля и велосипеда.
По данным фактам  возбуждены уголовные дела. Мужчине  грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Источник : http://www.gorodarmavir.ru/
Просмотров: 438 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив