/Транспорт/

Автоледи, протаранившую 9 автомобилей, лишили прав на 8 лет

Алина М., устроившая переполох на парковке жилого дома, ближайшие 8 лет не сможет сесть за руль.
Первомайский районный суд вынес решение по громкому делу о неудачной парковке молодой девушки. За неоднократное оставление мест ДТП 27-летнюю автоледи приговорили к наказанию в виде лишения прав на 8 лет и штрафу в размере 30 тысяч рублей.
Сотрудники страховых компаний продолжают подсчитывать ущерб, нанесенный нетрезвой девушкой после своей ссоры с возлюбленным.
- За неоднократное оставление мест ДТП, а так же за отказ выполнения законных требований сотрудника о прохождении медицинского освидетельствования Первомайский районный суд города Краснодар лишил Алину М. прав на управление транспортными средствами на срок 8 лет, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. - Так же суд обязал виновницу ДТП выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
Как ранее писала «Живая Кубань», 23 февраля во дворе многоэтажного дома по ул. Промышленной пьяная девушка протаранила 17 машин. Накануне девушка стала жертвой развода пранкеров. В разговоре девушка долгое время пыталась оправдать свое поведение нетрезвым состоянием, чем только загнала себя в тупик при общении с опытным пранкером. По мнению девушки, среди тех кто оказался жертвами ее "мастерской" парковки, были не только лица нетрадиционной сексуальной ориентации, но и порядочные люди, которые смогли ее "понять и простить".   
Источник : http://www.livekuban.ru/
Просмотров: 274 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив