/Транспорт/

Оплата поездок в «Максиме» стала еще удобнее

В сервисе появилась функция, которая позволяет минимизировать денежные операции с наличными в такси. Теперь пассажир может получать сдачу на лицевой счет через перевод со счета водителя, - сообщила Новостной ленте специалист отдела по связям с общественностью службы заказа такси «Максим» Мария Пухова.
Многие попадали в ситуацию, когда в такси приходится искать разменные деньги. Возможность безналичного перевода между счетами водителя и пассажира значительно упростила оплату поездок. Теперь пассажир может не беспокоиться, что в кошельке нет мелких денег, а водитель, выполнивший за день много заявок, – что не окажется сдачи.
Водитель может перевести не более 100 рублей. Операция занимает меньше минуты, поэтому пассажир сразу узнает о зачислении денег. Проверить баланс лицевого счета можно в приложении «Максим: заказ такси», а просмотреть детальную информацию о движении средств – в личном кабинете на сайте taximaxim.ru. Деньги на счете можно использовать при оплате последующих поездок по безналичному расчету.
– Часто заказываю в «Максиме» такси до работы, и недавно попробовал новую функцию, – рассказал клиент службы заказа Василий Шаповалов. – На полпути к работе я вспомнил, что взял с собой только крупные купюры, а значит, придется заезжать куда-то по дороге и менять их. Уже расстроился, что опоздаю на планерку, но водитель предложил перевести сдачу на лицевой счет. Деньги пришли сразу. Очень удобная функция для тех, кто не любит носить с собой мелочь.
Служба заказа такси «Максим» постоянно совершенствует сервис, чтобы он был удобен для пассажиров и водителей. Безналичный перевод делает оплату поездок быстрее и проще. Пора ехать!
Просмотров: 333 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив